Модераторы: Эфридика.

Страницы: (95)  % « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Суицид

Крайтен
Отправлено: Nov 5 2008, 21:37

Гуру
Облик: --

Цитата (Лорд Грин-де-Вальд @ Nov 5 2008, 15:49)
крайтен, если это все фуфло - иди, сшибанись с какого-нибудь обрыва, а мы все вместе соберемсяЮ, посмотрим, помянем...

Зачем? Мне и сдесь неплохо. Захочу - шибанусь. Я, в отличии от некоторых, своим мозгом руководствуюсь и своими желаниями.
^
Lira Sanqler_mult
Отправлено: Nov 9 2008, 10:54

Самый-самый счастливый человек в этом убогом мире...

*Мечтательно*
Эх... хялясо вам люди... захочу - шибанусь, не захочу - не шибанусь. А я если и за хочу не шибонусь, и не потому что боюсь не известного, а потому что родителей жалко. А если и шибанусь то нетолько потому что жить надоело, а потому что мне смерть интересна, давно интересна...
^
Крайтен
Отправлено: Nov 9 2008, 23:07

Гуру

Лира Ларм, родителй ей жалко... Все вы так. Трусы. Лицемеры.
^
Албус
Отправлено: Nov 10 2008, 16:58

Всеведающий

Крайтен, Ну зачем же так... Иногда мысли о том что кому то без тебя может быть плохо удерживают людей от непоправимых ошибок.
^
Крайтен
Отправлено: Nov 10 2008, 21:51

Гуру

Албус, а еще чаще люди прикрывают свой страх чем-то высокоблагородным.
^
Darra
Отправлено: Nov 11 2008, 11:45

штандартенфюрер

Крайтен пропагандирует суицид как волю сильного разумного хозяина своей жизни. типа если ты взял и гакнулся с крыши - ты сильный, волевой человек, хозяин своей жизни, смельчак и никоим образом не лицемер. это мощная идея у него, я думаю. :D
^
Албус
Отправлено: Nov 11 2008, 14:18

Всеведающий

Крайтен, Согласен, но ничего не бояться только дураки. Естественно прикрывать страх благородными мотивами - это не есть хорошо. Но вот так категорично рассуждать тоже не стоит. Никто не знает что в голове у человека. Может для него благородные мотивы вовсе не прикрытие собственной слабости, а реальность. Да, бывает и такое. Не настолько все плохо в нашем мире.
^
Крайтен
Отправлено: Nov 11 2008, 22:40

Гуру

Цитата (Darra @ Nov 11 2008, 11:45)
Крайтен пропагандирует суицид как волю сильного разумного хозяина своей жизни. типа если ты взял и гакнулся с крыши - ты сильный, волевой человек, хозяин своей жизни, смельчак и никоим образом не лицемер. это мощная идея у него, я думаю.

Угу. Лицемерия тут нету ни на грамм. А вопрос силы и размности нужно рассматривать в каждом отдельном случае.
Цитата (Албус @ Nov 11 2008, 14:18)
Может для него благородные мотивы вовсе не прикрытие собственной слабости, а реальность. Да, бывает и такое. Не настолько все плохо в нашем мире.

Может и так, было бы очень хорошо, если было бы так. Иметь адекватный и достойный смысл жизни - это прекрасно). Но вот чего-то не доверяю я речам 15-летних девочек.)
^
Wedma
Отправлено: Nov 19 2008, 17:29

Не казни своих палачей ибо они знают правду

Цитата (Darra @ Nov 11 2008, 11:45)
Крайтен пропагандирует суицид как волю сильного разумного хозяина своей жизни. типа если ты взял и гакнулся с крыши - ты сильный, волевой человек, хозяин своей жизни, смельчак и никоим образом не лицемер. это мощная идея у него, я думаю. :D

Я тоже считаю самоубийц сильными людьми, нужно иметь наверно гигантскую силу воли чтобы добровольно лишить себя жизни. Младшая сестра моей подруги покончилила сабой когда ей было 13 лет, она напилась таблеток на ночь и не проснулась интересно что она чувствовала когда делала это, какого это знать что утром для тебя уже больше не наступит никогда.
^
Албус
Отправлено: Nov 19 2008, 17:38

Всеведающий

Wedma, Это очень пакостное чувство. Жизнь перед глазами не проноситься, спокойствия не чувствуешь, А потом становиться до жути страшно и остаешься одни мысль: "На кой я это сделал???"
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (95)  % « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.5863 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 16:42:54, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP