![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (20) % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
India_Grimm ![]() |
Отправлено: Mar 13 2010, 18:18
|
Королева сказок ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пользователь №: 51086 Регистрация: 12-November 09 |
Концовка... Столько смертей. |
|
|
Косиор ![]() |
Отправлено: Mar 13 2010, 19:00
|
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3170 Пользователь №: 50891 Регистрация: 3-November 09 |
Мне не понравился поединок Гарри и Волда. Там и поединка то по сути не было:простой Экспеллиармус-и всё,конец пришёл Великому Тёмному магу. ;) Несерьёзно как-то. Хотелось чего-нибудь более крутого и захватывающего. Ро все семь книг держала в напряжении перед этой дуэлью,главный поединок поттерианы,а тут-пшик. Точно фантазия закончилась. Ещё ООС персонажей не понравился:Гермиону Ро выставила истеричкой,Крэбба-великим волшебником,Снейпа-размазнёй и т.д. Да и Волд выглядел как-то несолидно. Окончательно скатился до уровня сказочного злодея из детской сказочки.)) |
|
|
Айвенго ![]() |
Отправлено: Mar 14 2010, 12:11
|
|
Offline In the game of life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2033 Пользователь №: 51925 Регистрация: 5-January 10 |
а мне не нравится момент, когда Гарри говорил имя де Морта, а это нельзя было делать. и из-за Гарри пострадала Гермиона. самый ужасный момент... |
|
|
Брисеида ![]() |
Отправлено: Mar 29 2010, 11:30
|
волшебница ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Пользователь №: 53102 Регистрация: 29-March 10 |
Мне больше всего не нравится момент когда Гарри идёт в лес на встречу к Волан-де-Морту вместе с родителями, Сириусом и Римусом. Я когда первый раз читала этот отрезок в книге- я думала неужели книга так глупо кончится и Гарри умрёт. Но славо богу всё обошлось. |
|
|
Пазитифф4ек ![]() |
Отправлено: Apr 7 2010, 09:29
|
Пазитиффный человечек)) ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 34 Пользователь №: 52451 Регистрация: 6-February 10 |
Смерть Снейпа (за что?!!!), Добби (он СУПЕР) и Фреда. Ну и эпилог не очень. |
|
|
Key Altos ![]() |
Отправлено: Apr 7 2010, 14:46
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 34 Пользователь №: 52994 Регистрация: 21-March 10 |
В конце много всех поубивали(( |
|
|
Джастин Флентли ![]() |
Отправлено: Apr 29 2010, 14:32
|
|
Offline Новичок ![]() Сквиб VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 53326 Регистрация: 16-April 10 |
Фреда жутко жалко мне их выходки с Джорджем больше всего нравились Снейп как то глупо умер - полчаса с ТЛ болтал и смотрел как к нему змея подползает... Насчет эпилога согласен - только что погибли Колин,Тонкс,Римус и Фред и тут... все счастливы ни про кого не вспоминают даже |
|
|
Mr.Hyde ![]() |
Отправлено: Apr 29 2010, 17:57
|
||
sick of it ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2337 Пользователь №: 16377 Регистрация: 11-May 06 |
Только что? Девятнадцать лет прошло, как бы... %) |
||
|
|
Wiolet ![]() |
Отправлено: May 2 2010, 16:09
|
Вампиры тоже могут мёрзнуть... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 132 Пользователь №: 51571 Регистрация: 14-December 09 |
Убийство Снейпа. ;( |
Cemeteries_Of_Spirit ![]() |
Отправлено: May 5 2010, 04:42
|
Сирена Ван Корнем ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 86 Пользователь №: 53171 Регистрация: 3-April 10 |
вот мне вообще не понравилась 7 книга. Она вроде бы разчитана на более взрослую аудиторию, но и в пятой, и в шестой, и в четвертой, и в третей проблемы, чуства и ситуации более взрослые. В седьмой много смертей, который действительно не нужные, эпилог, который расстраивает тем, что уже не помнят твоих любимых персонажей, которые умерли и, который на рассказывает ничего про будущее, кроме детей. Нелюбимый момент (помимо смертей) - это эпилог, который и без того плохую книгу, портит |
|
|
| Страницы: (20) % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » | Новая тема |