![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (20) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Lola Angst ![]() |
Отправлено: Jun 1 2008, 04:28
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пользователь №: 37650 Регистрация: 29-February 08 |
Мне не нравятся моменты, когда умирают.. Прям чуть не плачу..;( Ещё мне не нравятся моменты, когда Рон с Герми.. Прямо отвращение какое-то.. Брр.. Мерзко. :-X |
|
|
Gerriona ![]() |
Отправлено: Jun 1 2008, 10:08
|
...Добрая Бяка))... ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 35729 Регистрация: 7-January 08 |
Когда умер Добби.... |
Jonathan Black ![]() |
Отправлено: Jun 1 2008, 17:13
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Ученик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 39170 Регистрация: 11-May 08 |
Убийство Фрэда ;( |
|
|
arvi-a ![]() |
Отправлено: Jun 5 2008, 08:02
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пользователь №: 35377 Регистрация: 1-January 08 |
Я заметила, что смерти самые нелюбимые моменты почти у всех. да и у меня тоже. Но без них не обойтись. Такова война. |
|
|
Mercy ![]() |
Отправлено: Jun 5 2008, 08:05
|
Олух!Пузырь!Остаток!Уловка!=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 300 Пользователь №: 38977 Регистрация: 30-April 08 |
Мне сильно не понравился момент когда Гарри, Рона и Герми схватили егери. Как все было затянуто и не волшебно... Герми могда по-другому изменить лицо Гарри до неузнаваемости... А то как-то неприятно даже читать...%) |
|
|
arvi-a ![]() |
Отправлено: Jun 5 2008, 08:13
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пользователь №: 35377 Регистрация: 1-January 08 |
Да кстати. и этот момент мне не нравится. |
|
|
Киара ![]() |
Отправлено: Jun 5 2008, 11:44
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 768 Пользователь №: 39030 Регистрация: 3-May 08 |
Volan_De_Mort, Наверно самый ужасным момент! |
|
|
drolliger ![]() |
Отправлено: Jun 6 2008, 17:47
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 39991 Регистрация: 6-June 08 |
Рон, зараза, ушел когда. Обыдно было. ;( Фред! На кой ты нас покинул, сволочь! И Снейп тоже туда. А Волдик... ;( Эх, не веселая книга, не веселая... |
|
|
miledy Voldemort ![]() |
Отправлено: Jun 6 2008, 18:01
|
||
Homo fortunas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 563 Пользователь №: 38507 Регистрация: 29-March 08 |
Да, до последнего момента надеялась, что Герми будет с Драко...мечтать не вредно... Смерти позитивных героев--это конечно ужасно...вообще-то всем эти моменты не понравились, но так и книга уже не детская:то в первой части можна было остановиться на смерти препода, а вот в седьмой--Ро--мать троих детей--и так загнула... О, еще не понравился момент, когда Волдя гнался за Гарриком и палочка Люциуса делает "бабах!". Я чуть не кричала: --Бей кулаками, Волдя!!!:))))))))))))) |
||
|
|
Femida ![]() |
Отправлено: Jun 7 2008, 07:56
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5211 Пользователь №: 39361 Регистрация: 19-May 08 |
Вспомнила еще один душераздирающий момент - неожиданно начавшийся психз Люпина по поводу Тонкс и ребенка. Я тогда в нем ооочень разочаровалась. |
|
|
| Страницы: (20) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Новая тема |