![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (10) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Nyoko ![]() |
Отправлено: Dec 15 2007, 22:42
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 752 Пользователь №: 19744 Регистрация: 9-August 06 |
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Лорд Мне было интересно говорить с тобой… Ты был вежлив, приветлив… В тебе чувствуется некая аристократичность. Нет фанатизма и беспорядочности. Аналитический ум и дух романтика. Довольно редкое сочетание в нынешнее время. Но тебе не хватает полета фантазии, нет какой-то изюминки. Порой, ты слишком холоден с теми, кто мог бы стать для тебя очень близок. И все же, все же… Я оставляю тебе бутылочку моего вина, кажется оно тебе понравилось?.. Буду ждать тебя с нетерпением в своих владениях, ибо из тебя выйдет хороший собеседник для скучающего Исчадия Зла… |
|
|
leraaa ![]() |
Отправлено: Dec 15 2007, 23:08
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 574 Пользователь №: 23593 Регистрация: 28-November 06 |
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Лорд Мне было интересно говорить с тобой… Ты был вежлив, приветлив… В тебе чувствуется некая аристократичность. Нет фанатизма и беспорядочности. Аналитический ум и дух романтика. Довольно редкое сочетание в нынешнее время. Но тебе не хватает полета фантазии, нет какой-то изюминки. Порой, ты слишком холоден с теми, кто мог бы стать для тебя очень близок. И все же, все же… Я оставляю тебе бутылочку моего вина, кажется оно тебе понравилось?.. Буду ждать тебя с нетерпением в своих владениях, ибо из тебя выйдет хороший собеседник для скучающего Исчадия Зла… |
|
|
Zaphod Beeblebrox ![]() |
Отправлено: Dec 15 2007, 23:32
|
Президент Имперского Галактического Правительства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волшебник XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 430 Пользователь №: 18161 Регистрация: 22-June 06 |
Лорд Мне было интересно говорить с тобой… Ты был вежлив, приветлив… В тебе чувствуется некая аристократичность. Нет фанатизма и беспорядочности. Аналитический ум и дух романтика. Довольно редкое сочетание в нынешнее время. Но тебе не хватает полета фантазии, нет какой-то изюминки. Порой, ты слишком холоден с теми, кто мог бы стать для тебя очень близок. И все же, все же… Я оставляю тебе бутылочку моего вина, кажется оно тебе понравилось?.. Буду ждать тебя с нетерпением в своих владениях, ибо из тебя выйдет хороший собеседник для скучающего Исчадия Зла… как говаривала Амели Пулен "не то Бредото, не то Бретодо" |
|
|
Domina ![]() |
Отправлено: Dec 15 2007, 23:47
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2700 Пользователь №: 18539 Регистрация: 3-July 06 |
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Лорд Мне было интересно говорить с тобой… Ты был вежлив, приветлив… В тебе чувствуется некая аристократичность. Нет фанатизма и беспорядочности. Аналитический ум и дух романтика. Довольно редкое сочетание в нынешнее время. Но тебе не хватает полета фантазии, нет какой-то изюминки. Порой, ты слишком холоден с теми, кто мог бы стать для тебя очень близок. И все же, все же… Я оставляю тебе бутылочку моего вина, кажется оно тебе понравилось?.. Буду ждать тебя с нетерпением в своих владениях, ибо из тебя выйдет хороший собеседник для скучающего Исчадия Зла… хм, и это мне не хватает фантазии? ну я прийду и тогда опять поговорим... |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Отправлено: Dec 16 2007, 02:18
|
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21864 Пользователь №: 25367 Регистрация: 19-January 07 |
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Демон Мне даже жаль тебя. Для тебя мир нарисован черной краской, ты ненавидишь людей, ты ненавидишь свою жизнь, хотя больше всего ты ненавидишь себя. Ты не «как все» и, порой, тебе от этого очень тяжело. Ты боишься признаться в этом кому-либо.Ты пытаешься искать красоту в Смерти и Тьме. Порой ты её даже находишь. Может быть ты гот?Ты знаешь парочку магических ритуалов, а ещё парочку приемов ты постоянно держишь наготове. Мне было бы интересно поболтать с тобой ещё, но в ад я тебя не пущу. А то ты и там посеешь глубокую депрессию, только уже на века! |
Аэглор ![]() |
Отправлено: Dec 16 2007, 09:24
|
Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 598 Пользователь №: 31243 Регистрация: 4-August 07 |
|
|
Багира де Моник ![]() |
Отправлено: Dec 16 2007, 11:33
|
Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3500 Пользователь №: 22505 Регистрация: 1-November 06 |
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Лорд Показать текст спойлера Соответствует действительности, но вот только... Где мое вино?) |
Inferi ![]() |
Отправлено: Dec 16 2007, 11:45
|
Верховный экзекутор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Пользователь №: 21548 Регистрация: 3-October 06 |
Я назвал бы тебя — Лорд Мне было интересно говорить с тобой… Ты был вежлив, приветлив… В тебе чувствуется некая аристократичность. Нет фанатизма и беспорядочности. Аналитический ум и дух романтика. Довольно редкое сочетание в нынешнее время. Но тебе не хватает полета фантазии, нет какой-то изюминки. Порой, ты слишком холоден с теми, кто мог бы стать для тебя очень близок. И все же, все же… Я оставляю тебе бутылочку моего вина, кажется оно тебе понравилось?.. Буду ждать тебя с нетерпением в своих владениях, ибо из тебя выйдет хороший собеседник для скучающего Исчадия Зла… |
|
|
alya_zirka ![]() |
Отправлено: Dec 16 2007, 19:25
|
ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6308 Пользователь №: 3024 Регистрация: 18-February 05 |
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Поэт Я частенько встречал подобных тебе. Нет, не потому, что таких как ты много, а потому, что я часто прихожу к поэтам, мечтателям, романтикам. Ты любишь красоту, хотя порой чересчур увлекаешься яркой картинкой, не замечая, что под красивым фантиком скрывается отравленная конфетка. Я вижу на тебе печать Одиночества. Оно или сопровождает тебя, или уже отстало. В любом случае, ты знаешь ЧТО это такое… Наверное, я буду ждать тебя. У меня в гостях тебе понравится, ведь ты ценишь эстетику огня? еще встретимся =coool= |
|
|
tttt ![]() |
Отправлено: Dec 17 2007, 14:12
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 874 Пользователь №: 18065 Регистрация: 20-June 06 |
Демон Мне даже жаль тебя. Для тебя мир нарисован черной краской, ты ненавидишь людей, ты ненавидишь свою жизнь, хотя больше всего ты ненавидишь себя. Ты не «как все» и, порой, тебе от этого очень тяжело. Ты боишься признаться в этом кому-либо.Ты пытаешься искать красоту в Смерти и Тьме. Порой ты её даже находишь. Может быть ты гот?Ты знаешь парочку магических ритуалов, а ещё парочку приемов ты постоянно держишь наготове. Мне было бы интересно поболтать с тобой ещё, но в ад я тебя не пущу. А то ты и там посеешь глубокую депрессию, только уже на века! как правильно |
|
|
| Страницы: (10) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |