Страницы: (10)  # « Первая ... 7 8 [9] 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Новая тема

Беседа с Князем Тьмы

, aeterna 10
Мульт_Саурон Гортх
Отправлено: Sep 21 2013, 18:47

Тёмный Властелин
Облик: --

НАДПИСЬ ГЛАСИТ: Я НАЗВАЛ БЫ ТЕБЯ — ДЕМОН
Мне даже жаль тебя. Для тебя мир нарисован черной краской, ты ненавидишь людей, ты ненавидишь свою жизнь, хотя больше всего ты ненавидишь себя. Ты не «как все» и, порой, тебе от этого очень тяжело. Ты боишься признаться в этом кому-либо.
Ты пытаешься искать красоту в Смерти и Тьме. Порой ты её даже находишь. Может быть ты гот?
Ты знаешь парочку магических ритуалов, а ещё парочку приемов ты постоянно держишь наготове. Мне было бы интересно поболтать с тобой ещё, но в ад я тебя не пущу. А то ты и там посеешь глубокую депрессию, только уже на века!

Не в Аду явно по веселей, так что депрю не устрою.
^
Burzog
Отправлено: Dec 6 2013, 11:01

Сон разума рождает чудовищ

НАДПИСЬ ГЛАСИТ: Я НАЗВАЛ БЫ ТЕБЯ — ДЕМОН
Мне даже жаль тебя. Для тебя мир нарисован черной краской, ты ненавидишь людей, ты ненавидишь свою жизнь, хотя больше всего ты ненавидишь себя. Ты не «как все» и, порой, тебе от этого очень тяжело. Ты боишься признаться в этом кому-либо.
Ты пытаешься искать красоту в Смерти и Тьме. Порой ты её даже находишь. Может быть ты гот?
Ты знаешь парочку магических ритуалов, а ещё парочку приемов ты постоянно держишь наготове. Мне было бы интересно поболтать с тобой ещё, но в ад я тебя не пущу. А то ты и там посеешь глубокую депрессию, только уже на века!

Хахаха, меня боится сам Люцифер!
^
PsychoAlice
Отправлено: Dec 6 2013, 17:00

Your Nymphetamine Girl

Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Лорд

Мне было интересно говорить с тобой… Ты был вежлив, приветлив… В тебе чувствуется некая аристократичность. Нет фанатизма и беспорядочности. Аналитический ум и дух романтика. Довольно редкое сочетание в нынешнее время. Но тебе не хватает полета фантазии, нет какой-то изюминки. Порой, ты слишком холоден с теми, кто мог бы стать для тебя очень близок. И все же, все же… Я оставляю тебе бутылочку моего вина, кажется оно тебе понравилось?.. Буду ждать тебя с нетерпением в своих владениях, ибо из тебя выйдет хороший собеседник для скучающего Исчадия Зла…

^
Шерра
Отправлено: Dec 8 2013, 18:54

Профессионал

СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ
Показать текст спойлера
^
Rhiwelin
Отправлено: Jan 3 2014, 09:33

After all this time? Always

i  

В путеводителе

^
Аполлин
Отправлено: Jun 4 2014, 18:49

Гуру

И снова... Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Стратег
А ты не так прост, как кажется… Перед тем, как сделать что-то ты тщательно все спланируешь. Семь раз отмерь, один раз ампутируй – кажется, так у вас говорят? Ты довольно проницателен, не так ли? А, впрочем, я могу и ошибаться. Логик, прагматик… И тебе интересно так жить? А как же вера в чудо? Ты считаешь её необязательным атрибутом? Ты ждал ответов на вопросы, надеялся, что я разложу все по полочкам? Хе-хе, надеюсь мне удалось смешать твои планы. Пожалуй, ты отправишься в Рай, в моих владениях слишком хаотично для тебя.
^
MizukiRin
Отправлено: Jun 4 2014, 20:40

Инфантильный комиссионер © Н.

Показать текст спойлера
^
Карнаж
Отправлено: Jun 5 2014, 11:10

Профессионал

Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Поэт
Я частенько встречал подобных тебе. Нет, не потому, что таких как ты много, а потому, что я часто прихожу к поэтам, мечтателям, романтикам. Ты любишь красоту, хотя порой чересчур увлекаешься яркой картинкой, не замечая, что под красивым фантиком скрывается отравленная конфетка. Я вижу на тебе печать Одиночества. Оно или сопровождает тебя, или уже отстало. В любом случае, ты знаешь ЧТО это такое… Наверное, я буду ждать тебя. У меня в гостях тебе понравится, ведь ты ценишь эстетику огня?
:)
^
Элизабет Грин
Отправлено: Jun 12 2014, 23:56

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©

НАДПИСЬ ГЛАСИТ: Я НАЗВАЛ БЫ ТЕБЯ — ПОЭТ
Я частенько встречал подобных тебе. Нет, не потому, что таких как ты много, а потому, что я часто прихожу к поэтам, мечтателям, романтикам. Ты любишь красоту, хотя порой чересчур увлекаешься яркой картинкой, не замечая, что под красивым фантиком скрывается отравленная конфетка. Я вижу на тебе печать Одиночества. Оно или сопровождает тебя, или уже отстало. В любом случае, ты знаешь ЧТО это такое… Наверное, я буду ждать тебя. У меня в гостях тебе понравится, ведь ты ценишь эстетику огня?
^
Gringoire
Отправлено: Jun 13 2014, 20:32

The house of rising sun

НАДПИСЬ ГЛАСИТ: Я НАЗВАЛ БЫ ТЕБЯ — ЛОРД
Мне было интересно говорить с тобой… Ты был вежлив, приветлив… В тебе чувствуется некая аристократичность. Нет фанатизма и беспорядочности. Аналитический ум и дух романтика. Довольно редкое сочетание в нынешнее время. Но тебе не хватает полета фантазии, нет какой-то изюминки. Порой, ты слишком холоден с теми, кто мог бы стать для тебя очень близок. И все же, все же… Я оставляю тебе бутылочку моего вина, кажется оно тебе понравилось?.. Буду ждать тебя с нетерпением в своих владениях, ибо из тебя выйдет хороший собеседник для скучающего Исчадия Зла…

^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (10)  # « Первая ... 7 8 [9] 10  Закрытая тема Новая тема

[ Script Execution time: 0.7169 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 23:40:47, 26 Feb 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP