![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Новая тема |
Qqq7 ![]() |
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5704 Пользователь №: 20621 Регистрация: 2-September 06 |
Хеллбой 2: Золотая армия год 2008 страна США слоган «Золотая орда.» режиссер Гильермо Дель Торо сценарий Майк Мигнола, Гильермо Дель Торо продюсер Лоуренс Гордон, Ллойд Левин, Майк Мигнола, ... оператор Гильермо Наварро композитор Дэнни Элфмэн жанр ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, драма, приключения бюджет $72 000 000 премьера (мир) 10 июля 2008 В главных ролях: Рон Перлман Сэльма Блэр Даг Джонс Джеймс Додд Джон Александр Люк Госс Томас Кречманн Джон Хёрт Джеффри Тэмбор Анна Уолтон После того как древние перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ. Настало время, самому Хэллбою сразиться с беспощадным диктатором и его войнами. Вместе со своей пополняющей ряды командой «Бюро Паранормальных Исследований и Развития» он будет бороздить границы двух миров — нашего и скрытого, где самые невероятные существа обретают плоть. Хэллбою, порожденному обоими мирами, но не принадлежащему ни одному из них, предстоит выбирать между жизнью, которую он знает, и неизвестностью новой судьбы. |
|
|
alya_zirka ![]() |
Отправлено: Jul 11 2008, 16:02
|
ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6308 Пользователь №: 3024 Регистрация: 18-February 05 |
вчера у нас была премьера, но я думаю, мы пойдем на след. недели... очень интересный фильм, не знаю, почему первую часть раньше не посмотрела... |
|
|
Qqq7 ![]() |
Отправлено: Jul 11 2008, 19:04
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5704 Пользователь №: 20621 Регистрация: 2-September 06 |
alya_zirka Зря, хотя.. Ну не знаю, вообще эти фильмы на любителя. Вроде и американский, но и какой-то странный? Дело в том, что режиссёр-то испанский! Но в этом и есть весь перец! Потому я люблю даный кинокомикс, он как-то посерьезнее фильмов от "MARVEL" и со свое\й спецификой. Я очень хо сходить на него в киношку, надеюсь смогу... Вот пару скринов: ![]() Показать текст спойлера Хм, заменчу, на втором скрине сверха, замечен некий тип, похожий на.. Мистерио? B) |
|
|
alya_zirka ![]() |
Отправлено: Jul 11 2008, 20:01
|
ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6308 Пользователь №: 3024 Регистрация: 18-February 05 |
мистерио? |
|
|
Santjaga not flet ![]() |
Отправлено: Jul 21 2008, 08:13
|
Addicted to bitches. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1226 Пользователь №: 28834 Регистрация: 17-May 07 |
Более буссмысленного фильма я не смотрел наверное ... имхо .. |
|
|
Cyanure de Potassium ![]() |
Отправлено: Jul 21 2008, 13:25
|
love me tender... ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 72 Пользователь №: 40063 Регистрация: 9-June 08 |
а мне понравился!!!!! =thumbsup= |
Святой Абдулла ![]() |
Отправлено: Jul 21 2008, 14:12
|
Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1593 Пользователь №: 32030 Регистрация: 31-August 07 |
ЯПародия на фантастическую чтвёрку. Но фильм весёлый. Украинский дубляж очень понравился. |
Кристиан ![]() |
Отправлено: Jul 21 2008, 14:52
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 538 Пользователь №: 40554 Регистрация: 29-June 08 |
Красивые эффекты.. Когда убили Принца в голове проскальзнула мысль "ну вот, дальше фильм можно не смотреть, хоть уже и конец" Наверно это был единственный персонаж который красил фильм. Красиво сделан, мне понравилось, правда смысла....Вы сами понимаете, чем больше эффектов тем меньше смысла... За редким исключением эти два качества сочитаются в одном фильме...В Матрице например) |
|
|
jjn ![]() |
Отправлено: Jul 22 2008, 11:52
|
jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 951 Пользователь №: 18202 Регистрация: 23-June 06 |
Редко когда бывает, что сиквел какого-нибудь фильма оказывается лучше первой его части. На мой взгляд, с Хеллбоем случилось именно так. Во всяком случае, от просмотра второй части в кинотеатре я получила гораздо больше удовольствия, чем от первой. На мой взгляд мир был раскрыт намного шире, чем в первой части. У меня создалось такое впечатление, что я смотрела какую-то экранизацию книги про магию и паралельные миры, а не комикс. И сюжет на мой взгляд был интересный, да конечно не глубокомысленный, но вполне интересный. Не зря дель Торро считается первым сказачником голивуда. |
|
|
Silencio ![]() |
Отправлено: Jul 22 2008, 12:13
|
Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Пользователь №: 31790 Регистрация: 23-August 07 |
Фильм понравился. Только сегодня посмотрела. Принц хорошо сыграл. Растение было жалко. А тетка, ребенка которой спас Хеллбой, - неблагодарная ... Только я не поняла: почему они ушли. |
|
|
| Новая тема |