![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (32) % « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Prof Dumbledore ![]() |
Дата Jan 30 2007, 13:00
|
||||||
Virtual Swiss Pilot LX340 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1408 Пользователь №: 21807 Регистрация: 11-October 06 |
Не чіпайте Хатторі. Теорію Великої Гри доводять третій і четвертий фільми.
Тут маю погодитися. Все таки недарма лише Коламбусу випала честь зняти два фільми, що не можна сказати про жодного іншого режисера. Недарма ходять чутки про залучення Коламбуса на сьомий фільм. На шостий знову взяли когось невідомого: Ананд Такер Добавлено 5
Занадто темні фільми? >:o Там принаймні завжди сонце сяяло. А уже в Келихові вогню жодного сонячного променя - оце справді темний фільм. Я розумію, що його знімали у Шотландії, та все ж. |
||||||
|
|
Hattori ![]() |
Дата Jan 30 2007, 13:10
|
||
I would love to see you out of control. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4871 Пользователь №: 16276 Регистрация: 8-May 06 |
Когда я читаю ГП, я вижу именно Гэмбона, а не Харриса... Те диологи с Гарри, которые происходят, они происходят именно с Гэмбоном, а не с Харрисом. Особенно это видно в 4 фильме, когда Дамблдор говорил о Приори. |
||
|
|
LolI ![]() |
Дата Jan 30 2007, 13:19
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 25912 Регистрация: 30-January 07 |
Lenok, я з тобою згідна |
|
|
Erinny ![]() |
Дата Jan 31 2007, 11:11
|
жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1124 Пользователь №: 8413 Регистрация: 10-October 05 |
Koshakiry, полностью с вами согласна :) В книге Дамблдор - старикан с ясными голубыми глазами, белоснежными волосами и бородой и шутками-прибаутками. Именно таким был Харрис. Этот же образ соответсвует БИ, т.к. в ней Дамблдор - манипулятор и замечательный актёр, посему он и не должен выглядеть так подозрительно, как Гембон, который больше похож на Аберфорта - необразованного совратителя овец. Или... это намёк на седьмую книгу? :D |
|
|
mutabor ![]() |
Дата Jan 31 2007, 11:26
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 387 Пользователь №: 19176 Регистрация: 23-July 06 |
Майкл Гэмбон на мой взгляд совершенно не похож на того Дамблдора, которого описывают в книге, какой-то он черезчур импульсивный, что ли....... |
|
|
Ice passion ![]() |
Дата Jan 31 2007, 11:36
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 829 Пользователь №: 23036 Регистрация: 13-November 06 |
Нет не менять Гэмбона!!!!! Он отлично играет!!!!! И вообще меняйте лучше Эмку!!!! конечно я к ней привыкла, но сильно не расстроюсь |
|
|
Stasy Kuhar ![]() |
Дата Jan 31 2007, 12:38
|
Сирота, ищущая своих родителей. ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пользователь №: 21365 Регистрация: 25-September 06 |
Я бы их всех....А вообще очень подкачали Эмма и Руперт. Да и Ден какой-то дёрганный стал. И массовка ужасная. |
asdsasds ![]() |
Дата Jan 31 2007, 14:06
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 46 Пользователь №: 25042 Регистрация: 12-January 07 |
ПРАВДО,МЕНЯЙТЕ ЛУЧШЕ ЭМКУ,А ТО ЕЁ МИМИКА ПРИВЫШАЕТ АКТЁРСКИЙ ТАЛАНТ |
|
|
kitten ![]() |
Дата Jan 31 2007, 15:22
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2930 Пользователь №: 860 Регистрация: 19-July 04 |
Я ужасно бы хотела Дамблдора заменить! |
|
|
.:Nobody:. ![]() |
Дата Jan 31 2007, 16:44
|
~173 Хаффлпаффских сантиметра~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 666 Пользователь №: 9326 Регистрация: 11-November 05 |
Эммку Ватсон... ийо заменить нада!!! |
| Страницы: (32) % « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » | Новая тема |