![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (16) % « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Кристиан ![]() |
Отправлено: Jul 23 2008, 00:14
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 538 Пользователь №: 40554 Регистрация: 29-June 08 |
Взросление - это всего лишь гормональный процесс... У каждого он идёт по-своему. Я сейчас беру только изменение характера и поведения. Как бы вы не хотели повзрослеть или же наоборот, это будет уже не более чем наигранностью. Это приносит вред. Так что советов вроде "как мне быстрее повзрослеть" никаких не будет. Потому что это не советы, а просто вручение маски с надписью "Я взрослый". Тем более эти притворства, сразу же выдают того, кто ещё к этому не готов, а изменение без сознательного вмешательства будет происходить очень естественно. Так что не стоит портить себе психику, намеренно играя в детей или взрослых. Будьте, какими вы есть сейчас. |
|
|
Kaileena ![]() |
Отправлено: Jul 23 2008, 00:24
|
|||||
Императрица времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 337 Пользователь №: 40974 Регистрация: 14-July 08 |
Так бы и чмокнула тебя. Полностью согласна.
Это сообщение отредактировал Dementra-sama - Jul 24 2008, 19:09 |
|||||
|
|
Black Ghost ![]() |
Отправлено: Jul 24 2008, 14:40
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Пользователь №: 26908 Регистрация: 17-February 07 |
Согласен. Но есть но. Взрослеть нужно. По крайней мере, меня к примеру нынешний коллектив, стиль жизни, общество вынуждает взрослеть быстрее. А как взрослеть? Я лично взрослел первое время сам. То есть каждый день - самоанализ. Что ты сделал, можно ли было сделать это лучше, что сказал, что не сказал и т.д. А вообще нужно читать книги. Во-первых начитанным/ой будешь. А во-вторых - книги учат жизни. |
||
|
|
Darra ![]() |
Отправлено: Jul 25 2008, 07:52
|
||
штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1666 Пользователь №: 32950 Регистрация: 11-October 07 |
а зачем? почему просто не жить и все тут? мне вот один женатый друг недавно хорошую вещь сказал. мы встретились после наших работ пива выпить, сидим на лавочке. и в процессе разговора он вздохнул и сказал: "Блин, Дашка, как же это так жить и не утонуть в бытовухе? чтоб интересов не растерять, чтоб успевать еще и в детстве побывать?" мое мнение: не стоит спешить стать взрослым, стоит возвращаться в детство, стоит в 29 лет на скамейке морожко хавать, ногами болтать и смеяться просто так, стоит в кино бегать с друзьями и мешать там всем своими репликами, и тоже ржать как кони. не стоит взрослеть и тонуть в бытовухе: работа-дом-работа. а книги - да. они учат жизни, уму и эрудиции. но можно быть вполне умным и начитанным и не спешить взрослеть. зачем торопиться? каждое время бесценно. |
||
|
|
delete1 ![]() |
Отправлено: May 16 2009, 14:18
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 277 Пользователь №: 47922 Регистрация: 15-May 09 |
лучше быть самим собой...и не думать как повзрослеть.... потом со временем взрослость придёт.... ну у всех конечно по разному.... у кого то и не придёт ;) сейчас мужчины в 40 лет и то дети малые)) |
|
|
Madira ![]() |
Отправлено: Aug 8 2010, 18:21
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 493 Пользователь №: 51674 Регистрация: 21-December 09 |
полностью согласна. лутше быть самим собой |
||
|
|
Santjaga not flet ![]() |
Отправлено: Aug 10 2010, 08:39
|
Addicted to bitches. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1226 Пользователь №: 28834 Регистрация: 17-May 07 |
Взрослеют все, но и превращаться в *сурового взрослого* как можно быстрее явно не стоит. Да и какой в этом смысл ? Стараться сократить самую весёлую и беззаботную часть жизни ? извините ребята, но это пугает) (я говорю про среднестатистического человека а не про тех кому взрослеть всё же приходиться раньше). Да и по сути в каждом взрослом должен жить ребёнок :] |
|
|
Myo ![]() |
Отправлено: Aug 30 2010, 13:23
|
||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5831 Пользователь №: 14433 Регистрация: 20-March 06 |
ничего подобного. Исследования Мид показали, что у диких аборигенов, живущих ныне при первобытно общинном обществе, такой феномен отсутствует. У них нет никаких проблем связанных с взрослением. Так что взросление - это чисто социальное. Никаких гормонов и прочего. А "примерять маску взрослого" тоже вполне нормальная штука. Хотя это сложно объяснить. Это что-то вроде детских игр. Для нас взрослых они являются играми. Однако для детей - это часть реальности, потому что игрой мы можем назвать только то, что заведомо считаем притворством. Потому и "игра во взрослого" не является для подростка притворством. Это что-то вроде тренировки. |
||
|
|
fenris ulfrsen ![]() |
Отправлено: Sep 2 2010, 20:26
|
under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6238 Пользователь №: 5602 Регистрация: 17-July 05 |
Вспоминается шутка: когда человек устает сопротивляться, он говорит что поумнел. Взросление - замена гибкости мыслей твердостью. Взросление означает не становление умным, ведь есть же куча неграмотных взрослых, и сотни поколений неграмотных предков, а просто утрату пылкого идеализма, радостной беззаботности. Во всем появляется мера, привычка, методизм либо пофигизм. Конечная стадия взросления - ультраконсервативная старость, когда плюешься на новые технологии, новую власть и новые обычаи |
|
|
Марица Малфой ![]() |
Отправлено: Sep 21 2010, 15:24
|
||
Magic... forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 986 Пользователь №: 29977 Регистрация: 8-July 07 |
Я считаю приемлемым лишь один способ взросления, ну, если процесс сам по себе не получается. Это житие-бытие самому/самой - без мамочки и папочки! Вот тут уже без вариантов - либо ты выживаешь, соответственно и взрослеешь, либо ты погибаешь... фигурально или буквально. Способ проверен - помогает!
Ммм... чем-то меня напоминает! Хотя, не девочка уже, два десятка лет (с хвостиком) живу... |
||
|
|
| Страницы: (16) % « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » | Новая тема |