![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Уточнение к правилам для этого раздела| Страницы: (3) # 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Annabellie T ![]() |
Отправлено: Oct 3 2018, 16:54
|
||
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 199128 Регистрация: 21-July 18 |
а как бы Вы из его рёбер сделали девушек??? :P |
||
|
|
latte ![]() |
Отправлено: Jan 30 2019, 17:53
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6814 Пользователь №: 2926 Регистрация: 9-February 05 |
Не нужно никого воскрешать, это порядок мира . Себя может быть воскресила бы, посмотреть а как оно и чего) и все . |
|
|
Вик ![]() |
Отправлено: Jun 20 2021, 20:33
|
Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист VIII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 5671 Пользователь №: 27931 Регистрация: 10-April 07 |
Думаю всему свой удел, если человек ушёл, значит ушёл. Думаю ничего хорошего после возвращения не будет, начиная от вселенского баланса и заканчивая нервной психикой. Так что никого. |
|
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Отправлено: Aug 6 2021, 09:17
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканист XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4836 Пользователь №: 58334 Регистрация: 19-April 11 |
Я бы воскресил Шамиля Басаева. Великий, сильный человек, настоящий воин, борец за свободу своего народа. |
|
|
| Страницы: (3) # 1 2 [3] | Новая тема |