![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (528) [%] « Первая ... 179 180 181 182 183 ... Последняя ». ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
| M | Марк Тист, я удаляю ваши посты. Прежде чем приступать к ролевой игре, я попрошу Вас ознакомиться с некоторыми правилами. Пройдите в эту тему и почитайте: Основные правила Ролевой . После того, как ознакомитесь с основными правилами ролевой, попрошу посетить Вас следующую тему: Правила Окрестностей После этого сможете играть. |
| M | Rikardo_Carleone, Kollaps86reg, во-первых, в сообщении прописываем микролокацию. А во вторых, никаких призраков просто так у нас не вылетает. Вот если модератор напишет вам об этом, тогда другое дело. Я настоятельно рекомендую вам зайти сюда: Основные правила Ролевой и Правила Окрестностей Вы почитайте внимательно, ознакомьтесь с правилами. А пока что редактируем свои сообщения, исправляем ошибки. И кстати, такие маленькие ролевые отыгрыши не допускаются. |
| ! | Rikardo_Carleone, я еще раз предупреждаю. Нет никакого призрака. Редактируем пост. |
| Страницы: (528) [%] « Первая ... 179 180 181 182 183 ... Последняя ». | Новая тема |