![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (38) % [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Soul Harvester ![]() |
Отправлено: Feb 1 2008, 13:33
|
Данил Булдаков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1172 Пользователь №: 12658 Регистрация: 5-February 06 |
Просто интересно стало, ведь сейчас большинство используют в роли будильнико мобильные телефоны. Вот и интерестно, какая мелодия у вас стоит???=budilnic= у меня вырезка из песни Paul Van Duk feat Rea- Let go |
|
|
pandor.a ![]() |
Отправлено: Feb 1 2008, 16:00
|
хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1357 Пользователь №: 10208 Регистрация: 10-December 05 |
Оу, а у мя стоит кантри - саунд из Евангелиона - Asuka Strikes!. И будит он мну каждую субботу в 5.30. ибо нада на фортепиано идти ( |
|
|
alya_zirka ![]() |
Отправлено: Feb 1 2008, 16:14
|
ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6308 Пользователь №: 3024 Регистрация: 18-February 05 |
у меня радио, включается в определенное время, песни разные... |
|
|
Andromaxa ![]() |
Отправлено: Feb 1 2008, 16:57
|
Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1906 Пользователь №: 22870 Регистрация: 9-November 06 |
у меня вырезка из песни КиШа кажется "Пляска на могиле" "ого, не может быть, вот так какая прыть круто круто Ого как скачет гад, вот чертов акробат Вверх взлетает вниз плюетсЯ как ему так удается" %) Я на круто подскакиваю в жо ужаленная |
|
|
alya_zirka ![]() |
Отправлено: Feb 1 2008, 17:00
|
ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6308 Пользователь №: 3024 Регистрация: 18-February 05 |
Vermilion, а мне нравится эта песня =megalol= =girl_goody= |
|
|
Lyrical Sun ![]() |
Отправлено: Feb 1 2008, 18:03
|
Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 277 Пользователь №: 34312 Регистрация: 2-December 07 |
Помните начало из "Корпорации монстров"? Когда Круглик будит Кису? Вот такая.)) К словам "вставай, валинок несчастный!!!" Я встаю.))) |
|
|
Nickname search ![]() |
Отправлено: Feb 1 2008, 18:09
|
|
Offline ушла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1493 Пользователь №: 35439 Регистрация: 2-January 08 |
У мну один раз стояла Каста-Номерок к первому мату я уж не сплю ;) |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Отправлено: Feb 1 2008, 18:21
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12763 Пользователь №: 28117 Регистрация: 20-April 07 |
У меня стоит Дима Билан - На берегу неба))) Так достала эта мелодия,что уже к второй ноте у меня открываются глаза %) |
|
|
Pauline ![]() |
Отправлено: Feb 1 2008, 19:59
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3328 Пользователь №: 26316 Регистрация: 5-February 07 |
так противно ее слушать уже... "просыпайся мой хозяин я спешу тебе сказать..." |
|
|
Grimmjow ![]() |
Отправлено: Feb 1 2008, 21:23
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9656 Пользователь №: 19695 Регистрация: 8-August 06 |
у меня телефон под подушкой лежит и стоит на вибрации. просыпаюсь под лёгкий массаж головы =lol= |
|
|
| Страницы: (38) % [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |