![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (7) # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Шани ![]() |
Отправлено: Mar 17 2010, 21:15
|
Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4488 Пользователь №: 29747 Регистрация: 24-June 07 |
Вышла. Наверное. Иногда еще срываюсь. Приходится снова чуть не по бутыльку валерьянки в день пить. А так. Почти пришла в себя. Зато теперь ужасно стыдно и обидно за то мое состояние. Такая тряпка, такая размазня. Противно даже. Стараюсь=) Как вышла сама не знаю. Просто, видимо, было до такой степени плохо, что дальше было уже невозможно. Вот и вытащила себя сама=) |
|
|
Нотка ![]() |
Отправлено: Mar 18 2010, 18:54
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8294 Пользователь №: 47011 Регистрация: 25-March 09 |
Депрессия была после смерти дорогого и близкого мне человека. В том состоянии я была около полгода. Состояние не самое лучшее. И вышла из него я не сама, родные и друзья помогали, окружали теплотой и лаской. |
|
|
Naiznan ![]() |
Отправлено: Jun 23 2010, 07:14
|
Индиго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 517 Пользователь №: 40466 Регистрация: 26-June 08 |
Сейчас депрессия, самостоятельно выбротся не получилось, теперь вот на нейролептике сижу.... |
|
|
Madira ![]() |
Отправлено: Aug 8 2010, 11:30
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 493 Пользователь №: 51674 Регистрация: 21-December 09 |
я как то психанула и меня забрали на скорой в больницу теперь стараюсь больше не психовать |
|
|
Valnira ![]() |
Отправлено: Dec 1 2010, 20:16
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 87 Пользователь №: 53436 Регистрация: 25-April 10 |
У подруги моей чуть ли не пожизненная депрессия, Так я ее спасала, как могла: отвлекала от невеселых тем, веселила ее, шуточно ругалась на ее депрессию, пыталась забить ее голову всякии фильмами с приятными концами, заставила прочесть Гарри Поттера и о, чудо! Она начала глотать книги одна за другой и поняла, что Гарри Поттер, что-то вроде утопии для ее души =reading= |
|
|
Banditochka ![]() |
Отправлено: Feb 23 2011, 23:54
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пользователь №: 57479 Регистрация: 23-February 11 |
О, я с тётушкой депрессией общаюсь часто. И хочу сказать, что кто-то другой человеку не сможет помочь из неё выйти. Нужно как Барону Мюнхаузену самому себя из болота тащить. Пока сам не начнёшь с ней бороться и как-то действовать, а не сидеть в углу и жалеть себя ничего не изменится. А способов много,выбирайте на свой вкус) Я например лечусь от депрессии длинными забегами километра на четыре с плеером в ушах,или походом в сауну,посиделками с подругами, хорошо лечит от депрессии выплеск адреналина,поэтому могу позволить себе съездить на аэродром и кинуться с парашютом, или зарыться с головой в какое-нибудь любимое дело, хорошо отгоняет депрессию секс(если есть с кем и чем) xD Большое поле для деятельности,господа)) Когда у меня летом был приступ затяжной депрессии я пошла и отстригла длинные волосы под мальчика, и совсем об этом не жалею. Как оказалось, девочка-пацанка парням нравится))) А если хочется просто сесть и выплакаться, сядь пересмотри Титаник и больше не позволяй себе возвращаться в это состояние. Вот так. Ну,чем смогла,тем помогла. |
||
|
|
hatter ![]() |
Отправлено: Feb 24 2011, 20:05
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 897 Пользователь №: 54203 Регистрация: 15-June 10 |
По-моему, вы немного путаете плохое настроение и депрессия = это не одно и то же. Депрессия характеризуется отсутствием всяческих желаний и интересов. Ты превращаешься в биомассу. И самое главное - пропадает всяческий интерес к жизни. И никакой секс и посиделки с подружками не помогут, а уж тем более бег трусцой. Ты просто не видишь смысла вставать утром, дышать, жить... Состояние очень тяжелое. Это даже не синдром хронической усталости. У людей с расстроенной психикой бывают попытки самоубийства. Кто покрепче - выбираются. Дипрессия очень плохо сказывается на здоровье. Можно и в ящик сыграть. У меня была дипрессия 9 месяцев. Помогли дети. В них увидела смысл жить. |
||
|
|
Banditochka ![]() |
Отправлено: Feb 24 2011, 22:17
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пользователь №: 57479 Регистрация: 23-February 11 |
Знаете, мне очень знакома депрессия. И все эти состояния,когда не охота ничего делать,хочется отвернуться носом к стенке и никого не видеть и не слышать. Но с ней же всё равно нужно бороться. Или вы предлагаете сложить ручки и так и киснуть дальше? Наматывая сопли на кулак и на всех окружающих? Отрицаете-предлагайте способы борьбы с ней. Добавлено 9 Я прекрасно понимаю и знаю,что такое состояние за один день не проходит. Я к тому,что не надо зацикливаться, иначе ничего не изменится. Надо отвлекаться и самому создавать себе внутреннюю опору и настрой. Бесполезно ждать,что кто-то придёт,погладит по головке и пожалеет. |
|
|
Avarus ![]() |
Отправлено: Feb 25 2011, 10:34
|
||||||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1293 Пользователь №: 51268 Регистрация: 22-November 09 |
Охото много чего, но вот выполнять ничего из задуманного не хочется, не видишь смысла.
Очень точно все описано.
Мне помогли родители. Понял, что не могу их оставить, решил жить для них и сделать все ,чтобы они были счастливы, они этого заслуживают. Добавлено
Вы когда-нибудь просыпались с мыслью:"ну вот, еще одно утро. И почему я еще живу." Хочется вновь провалиться в забытье сна, но спать уже больше не хочется. И опять все до вечера, когда перед сном желаешь не проснуться. |
||||||||
|
|
hatter ![]() |
Отправлено: Feb 26 2011, 12:11
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 897 Пользователь №: 54203 Регистрация: 15-June 10 |
Avarus, мы с вами поняли друг друга. |
||
|
|
| Страницы: (7) # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » | Новая тема |