![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (7) # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Эпидемия ![]() |
Отправлено: May 19 2008, 05:19
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14917 Пользователь №: 4141 Регистрация: 16-May 05 |
Мог бы еще и автора указать. Точнее, переводчика. А то я даже как-то заинтересовалась... |
||
|
|
До66и ![]() |
Отправлено: May 19 2008, 06:25
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23909 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
Ну, может быть и так.) Если есть настроение на английском читать :nya_megalol: Michiru Kaioh, Сильмариллион переводил некий аноним под именем Эстель. Это, на мой взгляд самый лучший перевод Сильмариллиона. Остальное... посмотрю, если найду ту книжку.) Арриведерче, мне больше нравится детективы агаты Кристи читать... сейчас вот взялся за "The secret of Chimneys", или как его там... вот ЭТО и вправду в переводе читать нельзя. Перевод я тоже читаю (одновременно - для сравнения), и там тоже много юмора сохранено, но не всё... |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Отправлено: May 19 2008, 11:59
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14788 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 |
А я ничего не читала.... На англ. языке.... Зато кучу на немецком =) |
|
|
silvestris ![]() |
Отправлено: May 19 2008, 13:03
|
||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4092 Пользователь №: 140 Регистрация: 5-March 04 |
А я наоборот - после оригинала не могу читать перевод, ну все убивает...
Спасибо за наводку, поищу в сети. :) |
||||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Отправлено: May 19 2008, 13:08
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14788 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 |
Если найдёшь, скинь плиз ссылочку. А то у меня голова от Гугла кружится =angel= |
||
|
|
silvestris ![]() |
Отправлено: May 19 2008, 18:19
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4092 Пользователь №: 140 Регистрация: 5-March 04 |
Emily Jane, есть кое-что: http://lord-of-world.narod.ru/library.htm |
|
|
Мет Асакура ![]() |
Отправлено: May 19 2008, 18:33
|
Хроническое восполение мозга.© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1842 Пользователь №: 18366 Регистрация: 28-June 06 |
Читаю на данный момент седьмого Гаррика в оригинале,то бишь на англисйком.Схожу с ума от всяких волшебных словечек,типо *травология,соплохвосты и крестажи* |
Caperucita tinta ![]() |
Отправлено: May 19 2008, 19:03
|
Felina, спасибо огромное!!! |
|
|
До66и ![]() |
Отправлено: May 20 2008, 11:53
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23909 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
Да, крестражи - это полня /.../) Я вообще не мог втыкнуть, почему крестражи, если слово хоркракс ничего вроде общего с крестом и стражем не имеет??? И убивает перевод фамилий. Рита Москита - как понравится?)) Ладно ещё Долгопупс. Хорошо хоть Лавгуд не стали переводить - Любовьхорошо! |
|
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Отправлено: May 21 2008, 16:00
|
пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 921 Пользователь №: 33482 Регистрация: 28-October 07 |
надо было что-то рпочитать в школе...сначала начала Брема Стокера "Дракула"...поняла, что мне очень тяжело... потом купила "101 далматинец"!!))) прикольно)) |
|
|
| Страницы: (7) # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » | Новая тема |