![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (6) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Ирришка ![]() |
Отправлено: Dec 1 2008, 20:56
|
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7145 Пользователь №: 1010 Регистрация: 26-September 05 |
Что за Джетикс, кстати? Украинский канал? У меня сестренка смотрит. Два раза уже оба сезона пересмотрела. Я тоже пару серий посмотрела: фигня на самом деле. По крайней мере все ситуации банальные. Но убить время можно. Отвращения, как всякие русские сериалы, не вызывает. Даже всякие смешные моменты бывают.) Вообщем да, для 10-13 лет - самое то. |
Фирюза ![]() |
Отправлено: Dec 1 2008, 21:28
|
текуча как вода... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 249 Пользователь №: 41491 Регистрация: 5-August 08 |
моя сестра-ей 9 лет-просто обожает,ей кажется все довльно рельным,я иногда гляжу с ней-все красиво,природа клевая,девушки симпатичные-короче,смотреть приятно,сплошной позитив-и всегда побеждает добро! |
|
|
Olphenia ![]() |
Отправлено: Dec 2 2008, 09:49
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6444 Пользователь №: 11970 Регистрация: 21-January 06 |
Ирришка, не, не украинский точно. Он что-то полурусский, полумадярский (или какой там Оо). |
|
|
Grimmjow ![]() |
Отправлено: Dec 2 2008, 14:31
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9656 Пользователь №: 19695 Регистрация: 8-August 06 |
смотрела и первый сезон и второй. первый ничё так, прикольно, расслабляюще. вот тока второй сезон вообще галименький вышел. сделали из детской сказки чуть ли не боевик. вся эта фигня про супер способности, особенно последняя серия про водных драконов, вообще бредятина полнейшая. Зейн красавчег, Рикки прикольная, остальные не очень :lol: |
|
|
Джоли ![]() |
Отправлено: Dec 12 2008, 15:29
|
||
old broken toy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 589 Пользователь №: 38721 Регистрация: 14-April 08 |
Jetix вообще-то кажется французский, но русские переводят и вещают его круглосуточно. |
||
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Отправлено: Dec 12 2008, 16:12
|
||
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15496 Пользователь №: 39665 Регистрация: 28-May 08 |
Olphenia, там английский (а может и франзузский), русский и румынский =))
Полностью согласна)) Рикки жжот)) |
||
|
|
Флорианна ![]() |
Отправлено: Jan 16 2009, 14:20
|
dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4661 Пользователь №: 38776 Регистрация: 17-April 08 |
Показать текст спойлера |
|
|
Under Control ![]() |
Отправлено: Jan 16 2009, 19:00
|
Time to wake up. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1087 Пользователь №: 20280 Регистрация: 25-August 06 |
Ну так, терпимый сериал. Иногда смотрю по джетиксу, когда уш вапще делать не чего. =resent= |
|
|
Selenia ![]() |
Отправлено: Jan 17 2009, 19:15
|
|
Offline Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 187 Пользователь №: 30291 Регистрация: 17-July 07 |
Я только недавно начала смотреть! Мне понравилось! :nya_yahoo: |
|
|
Котик-Наркотик ![]() |
Отправлено: Feb 8 2009, 22:55
|
Моя субтильна незалежність. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1536 Пользователь №: 42664 Регистрация: 21-September 08 |
Смотреть можно. Девушки только страшные( Парни тоже( |
|
|
| Страницы: (6) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |