![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (91) % « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
N@ytilyS ![]() |
Отправлено: Jul 26 2007, 05:22
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пользователь №: 15876 Регистрация: 30-April 06 |
А откуда Невилл взял меч когда шлёпнул Нагайну?До меня что-то не допёрло.... |
|
|
Rosetau ![]() |
Отправлено: Jul 26 2007, 05:43
|
Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3455 Пользователь №: 9923 Регистрация: 3-December 05 |
N@ytilyS, видать шляпа, даже почти сгоревшая, может материализовать меч откуда угодно, видимо даже если ббы гоблин заныкал меч в банке, он бы и оттуда достался невиллу. истинный грифиндорец хе.. никак очередное гениальное изобретение дамба. или годрика. хм, ай ай ай. ро опять ничего не сказала. ни про арку, ни про "плохого вора" гордика. блин ну страниц ей жалко что ли?( |
Rosetau ![]() |
Отправлено: Jul 26 2007, 07:20
|
Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3455 Пользователь №: 9923 Регистрация: 3-December 05 |
кстати где фадж? ужели и он приказал долго жить? Добавлено 18 и напомните пожалуйста - где стоял нурменгард и как он выглядел? описание забыл вроде азкабана, да? такая крепость неприступная? |
Rosetau ![]() |
Отправлено: Jul 26 2007, 13:30
|
почему волд сам ен проверил пульс гари?=\ мог ведь докасаться Добавлено 4 виктория - дочь била и флер 0о |
Heather ![]() |
Отправлено: Jul 26 2007, 13:58
|
||
Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2180 Пользователь №: 18271 Регистрация: 25-June 06 |
не царское это дело... :ded: а так, это конечно, еще один из провисающих моментов книги |
||
|
|
Rosetau ![]() |
Отправлено: Jul 26 2007, 14:43
|
Heather, угу не боги горшки отжигают хотя мб сама Смерть дала гари шанс (или нарциссе) - он же был хозяином всех вещей |
Mourner angel ![]() |
Отправлено: Jul 26 2007, 19:17
|
la tuya ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 448 Пользователь №: 18722 Регистрация: 9-July 06 |
точно! недоговорки в книге есть. насчет Нурменгарда, так он выглядел как какой-то замок с башнями, если память мне не изменяет... на каком-то озере...или море... Я немного не поняла отношений Дамба и Снейпа... Вроде сообщники, но, по воспоминаниям Снейпа, они все таки не очень любили друг друга (по крайней мере, мне показалось, что в их отношениях, разговорах есть "льдинки")? |
|
|
vorobichek ![]() |
Отправлено: Jul 26 2007, 19:21
|
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2780 Пользователь №: 6300 Регистрация: 31-July 05 |
Mourner angel, нет.. льдинок не было. Просто Сева за Дамба переживал и читал ему иногда мораль.. ^_^ Типо - ну зачем же вы надели это кольцо... |
|
|
Victoria Kinney ![]() |
Отправлено: Jul 26 2007, 19:27
|
...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 358 Регистрация: 3-May 04 |
ох... дочитала книжку и заблудилась в своих закладках... можно еще раз все хоркры написать? их ведь всё-таки 7, правильно? |
Mourner angel ![]() |
Отправлено: Jul 26 2007, 19:32
|
||||
la tuya ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 448 Пользователь №: 18722 Регистрация: 9-July 06 |
это потом... но все же их разговор - это, да, доверие, но все равно, он слишком прохладен для больших отношений, нежели преподаватель и его начальник (эх, а хотелось бы, чтобы некое присутствовало, или это я перечиталась БИ?) все равно, мне кажется, что Дамб... не уважал Сева, мож он не смог простить того за то, что Снейп рассказал Волду о пророчестве, но мне очень не понравился их разговор во время Турнира Трех Волшебников, Дамб говорил неуважитель, небрежно, как будто Сев ему не важен нисколько....
да, но по идее, поданной в пятой книге, их должно было быть шесть + 7-я душа в теле Волда... но Гарри стал нежелательным Хорком, и, как я поняла, Волд о нем не знал |
||||
|
|
| Страницы: (91) % « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » | Новая тема |