![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (91) % « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
clover fairy ![]() |
Отправлено: Dec 18 2010, 16:53
|
wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7590 Пользователь №: 42271 Регистрация: 5-September 08 |
Вейла Флёр, мне кажется, вряд ли это настолько сложно, чтобы сталкиваться с катастрофическими трудностями впрочем, возможно, первые несколько недель магглорожденые должны были учиться и привыкать. а потом такая возможность просто входит в привычку |
|
|
Паладин Вездесущего ![]() |
Отправлено: Dec 29 2010, 19:35
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 596 Пользователь №: 13454 Регистрация: 23-February 06 |
Enchanting, абсолютно с вами согласен. Все входит в привычки.... И пписать пером можно научиться. Сначала тяжело, потом легче.... |
|
|
Andrew.fan.garry ![]() |
Отправлено: Jan 15 2011, 15:39
|
|
Offline Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 57118 Регистрация: 15-January 11 |
В книге Гарри Поттер и Орден Феникса из Азкабана совершили побег 10 заключённых.Мне хотелось бы знать их точный и полный список. |
|
|
руквуд ![]() |
Отправлено: Feb 14 2011, 12:02
|
||
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 57407 Регистрация: 14-February 11 |
7 книга в неё попал пожиратель смерти авадой кедавра |
||
|
|
OLGA27 ![]() |
Отправлено: Jul 14 2011, 09:20
|
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 60474 Регистрация: 14-July 11 |
прочитала все книги - так понравилось, что когда они закончились целый месяц рыдала - до сих пор не могу успокоиться. хочу перечитать все заново - пока не надоест. вот думаю: ЧИТАТЬ или НЕ ЧИТАТЬ? ;( ;( ;( |
|
|
Стасечка ![]() |
Отправлено: Jul 19 2011, 21:59
|
||
рыжко-дурко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 918 Пользователь №: 60952 Регистрация: 19-July 11 |
Конечно читать)) ;) Что тебе не дает? В этом одна из прелестей книг о Гарри Поттере))) Их можно перечитывать бесконечное количество раз.. и все равно будешь находить что-то новое и интересное) |
||
|
|
Daniel_Morales ![]() |
Отправлено: Jul 29 2011, 14:17
|
||
|
Offline DarkWizard ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 237 Пользователь №: 61638 Регистрация: 28-July 11 |
Я читал книги на 4-5 раз, и каждый раз находил что-то новое. Поэтому, думаю что все-таки "ЧИТАТЬ" )))). Первый раз читаешь быстро-быстро, т.к. хочется узнать, что же будет дальше, а второй и следующие разы уже более вдумчиво... |
||
|
|
MrXXX ![]() |
Отправлено: Oct 11 2011, 15:00
|
|
Offline Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 65352 Регистрация: 10-October 11 |
Подскажите на каком уроке изучалось заклинание Сальвио гексиа? Даже если оно не изучалось, то к какому уроко пренадлежит? |
|
|
Ниана ![]() |
Отправлено: Oct 25 2011, 07:41
|
|
Offline Новичок ![]() Сквиб VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 65787 Регистрация: 24-October 11 |
Ну вообще Сальвио гексиа на уроках не училось ,его Гермиона с библиотечной книги вызубрила.А относиться ,насколько я помню, к защите от темных искуств. ;) |
|
|
Sinnlose_Leere ![]() |
Отправлено: Nov 26 2011, 16:12
|
Нет ничего невозможного ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 66817 Регистрация: 26-November 11 |
Не знала где задать свой вопрос, напишу здесь. Смогла ли Гермиона после того, как стерла своим родителям память, восстановить ее? Или это абсолютно невозможно? Заранее извиняюсь, если на данный вопрос уже был дан ответ - тема большая,я не все прочитала. |
| Страницы: (91) % « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » | Новая тема |