Модераторы: Эфридика.

Страницы: (2)  # [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Виртуальные советы

, Что надежнее?
Свернуть вопрос С кем ты чаще советуешься?
С друзьями из реала 21 ]  [60.00%]
С виртуальными друзьями 5 ]  [14.29%]
Не советуюсь 9 ]  [25.71%]
Свернуть вопрос Кому ты больше доверяешь?
Друзьям из реала 28 ]  [80.00%]
Виртуальным друзьям 7 ]  [20.00%]
Никому 0 ]
Другое 0 ]
Свернуть вопрос Кто дает более дельные советы?
Друзья из реала 20 ]  [55.56%]
Виртуальные друзья 15 ]  [41.67%]
Никто 1 ]  [2.78%]
Другое 0 ]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать.
(Вход | Регистрация
Р.Р.Б
  Дата Apr 2 2008, 17:45

Опытный пользователь
Облик: --

Люди! Как вы думаете, стоит ли доверять виртуальным советчикам? Неужели вам легче спросить совета на форуме, нежели у реальных друзей? Как часто вам помогали советы от виртуальных друзей?
^
МистериЯ-БуФФ
Дата Apr 3 2008, 06:15

пиратКа Всея Руси и зарубежья

хм...интересный вопрос...у меня достаточно хороших друзей в жизни, и они мне дают всегда дельные советы, но и есть друзья из других городов, которые также советуют и я им!!!
но все же я за живое общение!!
^
Darra
Дата Apr 3 2008, 11:10

штандартенфюрер

конечно, советоваться и доверять лучше друзьям в жизни. они намного ближе - это раз. и ты всегда сможешь посмотреть им вглаза - это два. а виртуальные друзья... хм, довольно безликие советчики.
^
Valen
Дата Apr 3 2008, 11:57

Пользователь
**

советы друзей конечно надежные, но ведь иногда стесняешься, а в инете тебя никто не видит и не знает, поэтому и высказаться легче.
^
Р.Р.Б
Дата Apr 3 2008, 12:05

Опытный пользователь

Я все же считаю что лучше сначала спросить совета у друзей. Однако у меня есть друзья и подруги которые советуются только на форумах... Это очень неприятно вроде вы дружите, а совета у вас не спрашивают.. =resent=
Добавлено 2
В конце концов ради интереса можно и на форуме посоветоваться.. :)
Добавлено 5
Цитата (Valen @ Apr 3 2008, 11:57)
советы друзей конечно надежные, но ведь иногда стесняешься, а в инете тебя никто не видит и не знает, поэтому и высказаться легче.

Но если вы хорошие друзья тебе нечего стесняться, если и не помогут, то точно поддержат! Если твои друзья тебя не поймут, то стоит задуматься нужны ли они тебе...
^
Lyubov
Дата Apr 7 2008, 18:35

Студентка Хогвартса

Я всегда спрашиваю советы у друзей в реале, у меня их много и годы проверили их надежность.
Что касается виртуальных друзей, то о них очень сложно сказать, кто они в действительности. Форум дает возможным быть любым, до истинного характера частенько не докопаешься... К томк же, если он даст плохой совет, окажется ненадежным, то он может спокойно перестать с тобой общаться, не испытывая угрызений совести. Или сказать "Я не знал, что так выйдет, ты мне не все сказала" или "А зачем ты меня слушала? Некоторые на форумах вообще шутки ради зависают. В реале тоже можно наткнуться на плохих людей, но там они более "читаемые", легче понять, добра они тебе желают или нет. Я не отрицаю виртуальную дружбу, но по важным вопросам советуюсь с друзьями в реале.
^
Матыльда
Дата Apr 11 2008, 09:30

Профессионал

Смотря какой вопрос. С одним пойдешь к друзьям, с другим - к родителям, с третьим - к ещё каким родственникам или знакомым. И почему бы не спрость в Интернете? Главное уметь выбрать то, что подойдёт лично тебе. В Интернете просто интересно читать советы. Людей много и мнения разные.
Кстати, о том, что друзьям можно всё рассказать иначе они не друзья. Мне кажется, что это не так. Есть вещи, о которых с друзьми нельзя поговорить и это естественно, когда есть тайны, которые друзьям рассказывать не следует.
^
Pr. Xavier
Дата Apr 11 2008, 17:58

Китайский дракон
Боевой маг VIII

Я вообще никогда ни у кого советов не прошу, разве что у мамы, и-то очень редко. В основном в роли советчика приходится выступать мне, причем нет разницы: в реале или в инете.

В любом случае, в инете легче, лично для меня, так как я довольно замкнутый человек и о моих мыслях, переживаниях и стремлениях мало кто знает. В инете, так сказать, легче излить душу, потому что в реальности все предпочитают поверхностность и недоговоренность.
^
Светланка
Дата Apr 13 2008, 15:16

Мозг отдыхает

друзья в жизни.
в принципе, можно послушать совета вирт.друзей, но к реальным все же больше доверия.
^
Gangsta's Paradise_mult
Дата Apr 16 2008, 08:51

**Thi$ i$ Gang$ta RaP Life**

Вообще лучше доверять лучше своему мнению, чтобы неправильный совет друзей не стал упреком. :D
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (2)  # [1] 2  Новая тема

[ Script Execution time: 0.4569 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 23:31:58, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP