![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (11) # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
shejully ![]() |
Отправлено: Jun 21 2008, 15:06
|
||
Вы мне покажите: кто тут х@м? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3729 Пользователь №: 12552 Регистрация: 2-February 06 |
Ну, ты, ваще, брат, загнул - про Макаревича-то, То ж М А К А Р Е В И Ч! Абдулла, прикинь - какой для тя комплимент отвалили, пусть только ассоциативно, но с Макаревичем тя сравнили!!!! |
||
|
|
Святой Абдулла ![]() |
Отправлено: Jun 23 2008, 13:07
|
Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1593 Пользователь №: 32030 Регистрация: 31-August 07 |
shejully, вижу вижу. Сплин спасибо, низкий поклон. |
Pr. Xavier ![]() |
Отправлено: Jun 24 2008, 15:50
|
Китайский дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Пользователь №: 3736 Регистрация: 16-April 05 |
Святой Абдулла, У тебя в названии зачетки опечатка, или это спецом? |
|
|
Святой Абдулла ![]() |
Отправлено: Jun 24 2008, 16:21
|
Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1593 Пользователь №: 32030 Регистрация: 31-August 07 |
Roksi Xavier, знаю, но не знаю как поменять. та их даже две. |
Pr. Xavier ![]() |
Отправлено: Jun 24 2008, 19:33
|
Китайский дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Пользователь №: 3736 Регистрация: 16-April 05 |
Святой Абдулла, Исправила :) |
|
|
Святой Абдулла ![]() |
Отправлено: Jun 25 2008, 08:01
|
Roksi Xavier, спасибки. Огромное. |
Pr. Xavier ![]() |
Отправлено: Jun 25 2008, 18:29
|
Святой Абдулла, Без проблем. |
|
|
Nickname search ![]() |
Отправлено: Jul 18 2008, 19:26
|
|
Offline ушла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1493 Пользователь №: 35439 Регистрация: 2-January 08 |
Не ну, так не честно тут не где развернуться жесткой критике. Где глобальные ошибки? Нету, так держать. Хорошо. :D |
|
|
the burning sun ![]() |
Отправлено: Jul 18 2008, 21:37
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1490 Пользователь №: 24919 Регистрация: 10-January 07 |
Святой Абдулла, я бы правда побольше критики бы накатала. если бы было за что. Но я постараюсь. Шаркающее равнодушие Показать текст спойлера Осенняя пора Показать текст спойлера Готов свою судьбу расцеловать Показать текст спойлера Місли вслух... Показать текст спойлера Родине Показать текст спойлера День Показать текст спойлера Невже ми марно живемо на світі? Показать текст спойлера То золото, что падало с небес... Показать текст спойлера Мне давно пора спать, поэтому, если тебе будет не слишком лень читать и ты не будешь против я завтра закончу. Общее впечатление от стихов: высокий уровень русской языки и, главное, много дельных и важных мыслей, которые интересно читать. спасибо тебе за твое творчество. |
|
|
Святой Абдулла ![]() |
Отправлено: Jul 19 2008, 09:09
|
||
Бёрни, спасибо. Именнно такие комменты я люблю. Пусть там критики немного, но она есть, и она дельная. По поводу "Мыслей вслух" - я пытался написать стансы, тобишь каждая строфа - отдельная мысль не связанная с остальными. А тавтология не нравится никому, даже мне)) По поводу "Шаркающего равнодушия" ты угадала на 100% - я сочинил первое четверостишье, когда гулял и увидел мужчину, котоорый шёл шаркая, о чём то задумавшись. А потом продолжая сбил ритм. "Невже ми марно живемо на світі" Сплин перевёл
|
||
| Страницы: (11) # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » | Новая тема |