![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (24) % « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
alya_zirka ![]() |
Отправлено: Aug 5 2005, 19:41
|
ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6308 Пользователь №: 3024 Регистрация: 18-February 05 |
Я очень хорошу вру, никто не может понять вру я или нет. Я конечно, стараюсь не врать, но иногда єто просто необходимо сделать, например, в целях самозащиты, когда не сделал домашку! или типа того |
|
|
Seliwan ![]() |
Отправлено: Aug 5 2005, 22:46
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 6319 Регистрация: 31-July 05 |
Если ты врёшь в целях самозащиты, то возможно это и хорошо, но в итоге сама потом пострадаешь от этого. Если другие не понимают врёшь ты или нет, то это манипуляция людьми - опять же пожнёшь плоды потом. Если человек раскрылся, если человек состоялся как личность, то ему незачем врать - его принимают таким какой он есть. Если врёшь теряешь своё лицо, свою индивидуальность. Просто будь самим собой, пусть общество примет тебя какой ты есть. Не хотелось бы навязывать своё мнение кому-то... |
|
|
Галаксия ![]() |
Отправлено: Aug 14 2005, 19:33
|
Чёрная Богиня ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 192 Пользователь №: 4939 Регистрация: 22-June 05 |
Вообще, конечно, Seliwan прав, но бывает, что ты попадаешь в то общество, от которого зависишь, и получается, что ты вынужден подстраиваться под них... и тебе приходится врать... по мелочи, но всё же...и не всякий может пойти против течения - это очень сложно. по крайней мере мне было потом больно. Поэтому... К тому же, а как же ложь во спасение? |
|
|
Бесёнок ![]() |
Отправлено: Aug 14 2005, 19:40
|
Вы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник XI Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 1809 Пользователь №: 515 Регистрация: 8-June 04 |
я правды боюсь, лучше промолчать, но не говорить правду. сама я в глаза правду могу сказать, только не уверенно. лучше по переписке, так легче. |
|
|
kitten ![]() |
Отправлено: Aug 14 2005, 20:38
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2930 Пользователь №: 860 Регистрация: 19-July 04 |
Я люблю когда люди говорят правду, но иногда лучше эту правду не знать иначе это правда тебя муать очень долго может даже до конца жизни. Так что нужно думать хочешь ли ты эту правду знать и стоит ли её кому небудь говорить. |
|
|
Dariana ![]() |
Отправлено: Aug 23 2005, 14:10
|
мадмуазель теннисистка ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пользователь №: 5992 Регистрация: 25-July 05 |
Правда это очень хорошо. Я уважаю человека, который говорит правду в глаза. Пусть и не очень приятную. Я, например, лгать особо не могу. Солгу, а потом совесть мучает, даже если по пустяку... |
|
|
Vermont ![]() |
Отправлено: Aug 23 2005, 19:40
|
Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 8756 Пользователь №: 3574 Регистрация: 1-April 05 |
Моё мнение по этому воспроу немного разностороннее. С однорй стороны, лучше говорить правду. Если спрашивают конечно. Но с другой стороны, иногда лучше соврать.Если скажешь правду... 1. Вопросов не оберёшься... 2. ПРосто могут перестать доверять. А вообще не делать того, из-за чего надо будет начать врать... |
|
|
Seliwan ![]() |
Отправлено: Aug 24 2005, 20:12
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 6319 Регистрация: 31-July 05 |
Вря - идёшь против законов природы. Это сообщение отредактировал Seliwan - Aug 24 2005, 20:13 |
|
|
Leo ![]() |
Отправлено: Aug 24 2005, 20:37
|
||
Лесной друг ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пользователь №: 2904 Регистрация: 7-February 05 |
Это точно. Совершенно согласна. =coool= |
||
|
|
Paralysis ![]() |
Отправлено: Aug 25 2005, 12:43
|
Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4278 Пользователь №: 2334 Регистрация: 3-January 05 |
Я не могу врать.Покрайней мере друзьям.У меня от них секретов нет |
|
|
| Страницы: (24) % « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » | Новая тема |