![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (4) # « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
| Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
| Apr 20 2008, 16:35 | -- | 3794 | |
pandor.a ![]() |
Отправлено: Apr 18 2009, 08:59
|
хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1357 Пользователь №: 10208 Регистрация: 10-December 05 |
Июль, твои фики... я даже не знаю, как правильно их описать. в них столько воспоминаний, столько грусти, столько боли от потерянной радости. и насколько бы ни был твой фик большим, все, о чем в нем говорится, как один миг, одно короткое воспоминание длиной в жизнь. "Полоумная" - не исключение. и пусть в фике фигурирует много людей, но все равно создается впечатление, что это мир лишь на двоих, а остальные - просто фигуры, да и расплывчатые... Каждый твой рассказ заставляет сердце бешено стучать от радости, а потом горько сжиматься. А от твоих пейрингов я вообще в восторге. мне бы никогда и в голову не пришло свести вместе тех, о ком пишешь ты. Я все твои фики себе на телефон залила, сижу и перечитываю, ведь сколько бы раз ни читала, все те же ощущения. Спасибо, что пишешь. п.с.: многое бы еще написала, да что то много букаф получится) ах да, пиши пожалуйста "не смотри" =cry3= я очень хочу дочитать) |
|
|
Юля Васильева ![]() |
Отправлено: May 20 2011, 16:54
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пользователь №: 58807 Регистрация: 18-May 11 |
:D |
Renard ![]() |
Отправлено: May 20 2011, 17:03
|
То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 531 Пользователь №: 54252 Регистрация: 18-June 10 |
Мне очень понравилось. Не часто встретишь так хорошо написанный фик. Автору стоя аплодирую. |
|
|
Millka ![]() |
Отправлено: Aug 8 2011, 17:24
|
Такая, какая есть. ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 220 Пользователь №: 59660 Регистрация: 21-June 11 |
Хм... А мне понравилось :) Необычный пейринг, хочу я Вам сказать, уважаемый автор) Но этим-то фик и интересен) Спасибо! :-[ |
|
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Отправлено: Aug 13 2011, 04:35
|
Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Пользователь №: 40123 Регистрация: 11-June 08 |
Автор, вы умеете вызывать эмоции! На протяжении всего фанфика улыбалась, по-доброму. А в конце, после подписи, появилась искренняя грусть. Спасибо вам! |
|
|
| Guest |
Отправлено: Jul 10 2012, 20:00
|
|
|
Очень) Гармонично, складно и замечательный конец. |
|
|
| Страницы: (4) # « Первая ... 2 3 [4] | Новая тема |