![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (7) # « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Лили - Ли - Эванс ![]() |
Отправлено: Dec 29 2010, 08:04
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пользователь №: 56823 Регистрация: 22-December 10 |
Может, назвал магазин в честь Фреда. Потом женился, сына назвал Фредом |
|
|
Lizok-zebra ![]() |
Отправлено: Jul 24 2011, 14:38
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 61303 Регистрация: 24-July 11 |
Он работает в магазине с Роном |
|
|
Ronaldo1995 ![]() |
Отправлено: Jul 24 2011, 16:23
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Ученик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 67 Пользователь №: 60076 Регистрация: 6-July 11 |
ДА !!!Работает с Роном в магазине и ребёнок у него в честь Фреда назван!!! ;( |
|
|
Jusi_Jull ![]() |
Отправлено: Aug 19 2011, 04:20
|
Умирать? Это быстрее и легче, чем засыпать.(by Padfoot) ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пользователь №: 62928 Регистрация: 17-August 11 |
Мне кажется он не закрыл магазин, работал дальше, но его оптимистичность поубавилась...в два раза.(( |
|
|
Sneguro4ka ![]() |
Отправлено: Aug 19 2011, 10:14
|
Живи сегодняшним днем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2060 Пользователь №: 62620 Регистрация: 11-August 11 |
Я думаю что он теперь не такой веселый............ :( |
|
|
Виаления ![]() |
Отправлено: Aug 19 2011, 11:24
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1879 Пользователь №: 60480 Регистрация: 14-July 11 |
да нет, конечно, это никогда не забудется. Но вот насчет веселости- я не совсем согласна. Если ты оптимист- то пессимистом ты не станешь, даже если произойдет такое. Да, он очень переживал, да он как будто потерял частичку себя, но от этого он не сможет стать пессимистом. |
|
|
Зенык ![]() |
Отправлено: Jan 13 2012, 21:15
|
где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9436 Пользователь №: 56874 Регистрация: 27-December 10 |
В одном из фанфиков я прочитала историю о том, что после смерти брата Джордж долго не мог выйти из транса, но потом встретил Анджелину Джонсон, которая тоже грустила о Фреде и женился на ней. Я думаю судьба его примерно так бы и сложилась. Кстати, если кто видел этот фанфик, сбросьте ссылку мне. :) |
|
|
Lq618 ![]() |
Отправлено: Jan 15 2012, 10:04
|
|
Offline грифиндор всех победит ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 68521 Регистрация: 13-January 12 |
мне кажется он так и будет работать в своем магазине |
|
|
Лжец ![]() |
Отправлено: Jan 21 2012, 14:36
|
О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8865 Пользователь №: 68422 Регистрация: 10-January 12 |
Джордж бы помнил о своём брате всегда даже если он в чём то лучше был! |
|
|
Хрустальная балерина ![]() |
Отправлено: Apr 22 2013, 15:08
|
Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1856 Пользователь №: 79962 Регистрация: 31-March 13 |
Он женится на Анжелине, но Не по любви. Вообще ходят слухи, что Джордж любил Герми. Но призрак Фреда говорит ему, что он должен жениться на Анжелине. Работает Он во Всевозможных Вредилках Уизли вместе с Роном. У них родился сын - Фредерик, названный так в честь погибшего дяди. По-моему потом у них рождается дочь, но её имя я не помню. Джордж никак не мог смириться со смертью брата. Он долго ещё варил кофе Для себя и Фреда, как это обычно делал, когда был жив его брат-близнец. Перед битвой он хотел признаться Герми в любви, но началась битва.Умер Фред. Когда после всего он захел рассказать герми о своих чувствах. Но тут Фред в его голове, сказал, что Джордж должен быть с Анжелиной. И Джордж сделал это, |
|
|
| Страницы: (7) # « Первая ... 4 5 [6] 7 | Новая тема |