![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (26) % [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Yunat ![]() |
Отправлено: May 1 2008, 16:00
|
Yahooooo ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 45 Пользователь №: 38743 Регистрация: 15-April 08 |
![]() Год: 2010 Страна: США, Новая Зеландия Режисёр: Питер Джексон Композитор: Говард Шор Актёры: Мартин Фриман Орландо Блум Кейт Бланшетт Хьюго Уивинг Элайджа Вуд Иэн МакКеллен Бенедикт Камбербэтч Ли Пейс Леонард Нимой Ричард Армитэдж Кристофер Ли Иан Холм Энди Сёркис Хоббит Бильбо Бэггинс, волшебник Гэндальф и 13 гномов во главе с Торином отправляются в поход за сокровищами гномов, захваченными драконом Смогом и сваленными в пещере Одинокой горы. |
Bug ![]() |
Отправлено: May 1 2008, 16:58
|
Козявка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 636 Пользователь №: 15182 Регистрация: 10-April 06 |
Ура! Мы так долго этого ждали! :) Наконецто выйдет фильм по книжке, самой любимой в 9 лет! |
|
|
Аляска Кид ![]() |
Отправлено: May 1 2008, 17:37
|
Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3531 Пользователь №: 27661 Регистрация: 21-March 07 |
Всё это замечательно конечно, но зачем же так много восклицательных знаков... трилогия мне очень нравится, наверно "Хоббит" тоже станет "настоящим приключением". Да и ждать не очень долго осталось. |
|
|
Qqq7 ![]() |
Отправлено: May 6 2008, 21:57
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5704 Пользователь №: 20621 Регистрация: 2-September 06 |
Ребята, просмотрите пост еще раз, я внес дополнительную инфу. Кстати, первый фильм выйдет аж в 2010, второй - в 2011 году. Замена режисера меня не очень порадовала, но замену нашли достойную, ну уж лучше, чем Сем Рейми) B) |
|
|
Dafnochka ![]() |
Отправлено: May 11 2008, 08:56
|
рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 770 Пользователь №: 35456 Регистрация: 2-January 08 |
Хочу посмотреть. Почему еще так долго ждать? Ростроена из-за того что режысер не Питер Джексон. А это Гильермо дель Торо снял Лабиринт фавна? |
|
|
Mr.Hyde ![]() |
Отправлено: May 11 2008, 09:04
|
||
sick of it ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2337 Пользователь №: 16377 Регистрация: 11-May 06 |
Если Джексон в продюссерах значит фильм будет норм. |
||
|
|
Dafnochka ![]() |
Отправлено: May 11 2008, 09:13
|
||
рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 770 Пользователь №: 35456 Регистрация: 2-January 08 |
Продюсер и режысер две разные вещи :( . А почему он отказался от роботы на фильмом? |
||
|
|
Cathara Faul ![]() |
Отправлено: May 16 2008, 12:08
|
Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Пользователь №: 12876 Регистрация: 9-February 06 |
:obmorok: Режисер Хеллбоя? О госпади, а больше кандидатур не было? Ему ужасы и то плохо получаются( |
|
|
Dafnochka ![]() |
Отправлено: May 22 2008, 08:21
|
Katara, ты меня этим ростроила еще больше. Обещал Джексан что снимет Хобита, обещал. Ну а потом взял и плюнул на свои обещания. Как там можна делать? |
|
|
Qqq7 ![]() |
Отправлено: May 25 2008, 20:27
|
||||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5704 Пользователь №: 20621 Регистрация: 2-September 06 |
Он не откзался, его заствавили) там свои нюансы были с студией и её директорами. А еще деньги) Эй!
Не трожь!))) Между прочим он снимает настолько разнообразно кино, что думаю, что фильм довольно не плох выйдет. Ну я не спорю, что питер крут в этом плане, но раз уже такие дела, то... Думаете сем Рейми лучше бы передал атмосферу Средиземья? B) |
||||
|
|
| Страницы: (26) % [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |