![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (19) % « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Arabella ![]() |
Отправлено: Sep 6 2008, 17:33
|
дорогу осилит идущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2122 Пользователь №: 10174 Регистрация: 9-December 05 |
Не, ну стихи далеки от идеала, но ведь говорят - не обязательно быть хорошим певцом, нужно чтоб душа пела. Ну вот у игоря Ван де Бюза такое вот состояние души, ну видимо надо принять это как данность... К автору, работайте над своими стихами лучше, старайтесь пожалуйста и Вас действительно оценят... по достоинству. |
|
|
Splin ![]() |
Отправлено: Sep 7 2008, 11:30
|
||
Ты и я, вместе против кретинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1467 Пользователь №: 33891 Регистрация: 10-November 07 |
так не говорят. |
||
Натан ![]() |
Отправлено: Sep 7 2008, 13:30
|
||
guitar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2581 Пользователь №: 34585 Регистрация: 13-December 07 |
А ещё говорят, что плохому танцору "что- то" мешает. |
||
|
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Отправлено: Sep 7 2008, 19:47
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10250 Пользователь №: 23044 Регистрация: 13-November 06 |
А я вам скажу, НЕ ФЛУДИТЕ В МОЕЙ ЗАЧЕТКЕ! |
|
|
Домен ![]() |
Отправлено: Sep 16 2008, 13:12
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2843 Пользователь №: 35960 Регистрация: 11-January 08 |
"И відчувати почуття," Исправь, а то совсем както не красиво, но сам стих мне понраривлся! Добавлено "Но и у гномов и в детей!" Опять ляпсус, хотя мысль очень красиво выражена! Добавлено 3 "Вот такой в меня ответ." Проверь сои стиха на ошибки! Попробуй так "Вот такой вот мой ответ. Добавлено 5 "Лес" Интересно и образно, мне такое нравиться! Добавлено 7 # Ночь # Форум Очень красивые, и вобще ты молодец! |
Игорь ван де Бюз ![]() |
Отправлено: Sep 16 2008, 14:05
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10250 Пользователь №: 23044 Регистрация: 13-November 06 |
Домен, спасибо)) очень рад, что понравилось, а то в последнее время мне как-то и писать расхотелось :nya_sorry: спасибо! =cvetoshki= |
|
|
Домен ![]() |
Отправлено: Sep 16 2008, 14:14
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2843 Пользователь №: 35960 Регистрация: 11-January 08 |
Игорь ван де Бюз, Спасибо в карман не положишь:) Зайди в мою зачетку и скажи там свое ФЕ! :go-go: |
чижег ![]() |
Отправлено: Sep 19 2008, 14:07
|
Зелёный ![]() ![]() Сквиб XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пользователь №: 41454 Регистрация: 2-August 08 |
Честно говоря, я лучше промолчу по поводу стиха "настоящий человек". Там и так уже много сказано, так что я (сугубо мое мнение) либо серьезно подправил этот стих, или удалил вообще.Так. Что же по поводу стиха "форум". Честно говоря тема через чур приземленная. Но раз ты так любишь этот форум (чуть ле не больше чем жизнь) все это простительно. Особых грамматических ошибок я не обнаружил. Но тема, конечно убивает.... |
|
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Отправлено: Sep 19 2008, 14:23
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародей V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 836 Пользователь №: 29717 Регистрация: 23-June 07 |
чижег, если я не ошибаюсь, то стих "форум", с дуэлей в литературном клубе, или как там его. Ювента тему давала, кажется. Не смотря уже на "приземленную тему" ( на счет этого с тобой согласна), в стихе еще столько оптимизма, что я прям завидую. Что-то я такого еще нигде не видела. Утопия, товарищи, построена)Выключайте телефон и все бегом на форум) Кста, Игорь, стих "Ніщо не вічне..." еще на худой конец сойдет. Мне кажется, что у тебя на украинском немного лучше получается писать. |
|
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Отправлено: Sep 19 2008, 14:47
|
NamelessEndless, мне все говорят, что на украинском у меня лучше со стихами, но не все знают украинский, а это плохо(( |
|
|
| Страницы: (19) % « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » | Новая тема |