![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (19) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
critic ![]() |
Отправлено: May 20 2008, 16:59
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 17865 Пользователь №: 12376 Регистрация: 28-January 06 |
Он не всех считает ничтожеством, а по своему списку. :D Почему же не послушать, что он говорит, чтобы попытаться понять его мышление. Быть может он не так уж от нас отличается. Одних он уважает больше, других меньше. Он не чувствительный, он ни о чем не задумывается. Ему плевать, что ты почувствуешь. А тебе не плевать разве? Наверное, нет. Но если ты будешь стараться кого-то превзойти, то научишься радоваться чужим поражениям и расстраиваться от своих. И кое-что потеряешь. Возможно, уже потерял. |
||
|
|
Nickname search ![]() |
Отправлено: May 20 2008, 17:01
|
||
|
Offline ушла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1493 Пользователь №: 35439 Регистрация: 2-January 08 |
Значение надо приделять всему..... :D |
||
|
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Отправлено: May 20 2008, 17:37
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10250 Пользователь №: 23044 Регистрация: 13-November 06 |
В этом я с тобой согласен, но человек который ничего не видит кроме себя меня не превлекает...
Молодец! Классно сказано. Ведь каждая глупость может призвести к плохим последствиям, или наоборот! |
||||
|
|
LeksS ![]() |
Отправлено: May 20 2008, 17:48
|
||||
личность в доработке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 609 Пользователь №: 27750 Регистрация: 28-March 07 |
Суперррррррр..... Про вампирчиков вообще с удовольствием прочитала!:nya_yahoo: Ток
и
Ну одинавово начинаются... А так круть))) |
||||
|
|
Натан ![]() |
Отправлено: May 20 2008, 18:04
|
||||
guitar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2581 Пользователь №: 34585 Регистрация: 13-December 07 |
И так. Вода имеет свойство быть прозрачной. Исходя из вышесказанных строк, мысли прозрачны. То есть не сконцентрированы на чём то канкретном, не видящие всей сути в этой прослойке, а смотрящие тупо "в дно". То есть за исключением мелких камешков, глины и песка не сконцентрировать мысль на "огромной рыбе", стоящей в толще воды... Рассеянность..
В начале зачётки я прочёл, что человеку нужно "море" критики, ведь критика- залог успеха. Что хотели, то и получили. |
||||
|
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Отправлено: May 20 2008, 19:11
|
||||||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10250 Пользователь №: 23044 Регистрация: 13-November 06 |
Спасибо тебе!
Я с тобой согласен, что критика нужна, но то, что написал Сплин, это не критика, а оскорбление! Потому что из критики всегда можно что-то узнать и исправить, в него же...пустое сообщение! |
||||||||
|
|
Арриведерче ![]() |
Отправлено: May 20 2008, 20:02
|
Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4480 Пользователь №: 19626 Регистрация: 6-August 06 |
Игорь ван де Бюз, молодец , хорошее начало.) |
|
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Отправлено: May 20 2008, 20:44
|
||
В каком смысле? в творчестве? |
||
|
|
Арриведерче ![]() |
Отправлено: May 20 2008, 21:50
|
||
Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4480 Пользователь №: 19626 Регистрация: 6-August 06 |
Игорь ван де Бюз, да.. Просто со смыслом проблем у тебя нет, но есть проблемы с языком - ты смешиваешь русский и украинский...Например,
А вот стих Пора любви уже намного лучше в этом плане - практически одна такая только ошибка) Я думаю, что ты с каждым разом будешь еще больше совершенствоваться. =yes= Настоящий человек… хорошую тему взял, да и написано хорошо. так что я думаю- дальше будет лучше и лучше) |
||
|
|
anity7 ![]() |
Отправлено: May 21 2008, 00:49
|
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4639 Пользователь №: 21406 Регистрация: 27-September 06 |
Чудные стихи =rulezz= Даже не знаю, как к критике подступиться. Решила, что не буду критиковать, дабы не задавить молодой талант. Автор, как уже заметил Пополь-Вух, у вас есть совершенно неординарные находки. Буду с нетерпением ждать новых творений такого плана :D . critic, у тебя, случаем, нет ссылочки на правила использования предлогов "в" и "у" в русском языке и каких-нибудь тестиков на этот счет? Мне кажется, что они (ссылки и тесты) крайне необходимы |
|
|
| Страницы: (19) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Новая тема |