![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (42) % « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Domina ![]() |
Отправлено: Apr 19 2012, 21:33
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2700 Пользователь №: 18539 Регистрация: 3-July 06 |
Илекса, можно. А на что тянет? Добавлено Мда, и на этот конкурс у меня одна работа. Идея мертва? |
Илекса ![]() |
Отправлено: Apr 20 2012, 11:52
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10410 Пользователь №: 40977 Регистрация: 14-July 08 |
Domina, хочется чего-нибудь интересного, главное, чтобы не аватары. Интересно, на конкурс композиций люди пойдут? |
|
|
Купалінка ![]() |
Отправлено: Apr 23 2012, 19:54
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19566 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 |
Илекса, я бы не против, только, как уже говорили, несколько подряд конкурсов загнулось - это не очень воодушевляет делать конкурсы снова и снова. Давайте так: высказывайтесь, в каких именно конкурсах Вам хотелось бы поучаствовать, они будут организовываться, а вы гарантируете своё участие и что постараетесь привлечь ещё людей. Может, тогда выйдет толк. :hm_idea: |
|
|
Илекса ![]() |
Отправлено: Jul 12 2012, 07:48
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10410 Пользователь №: 40977 Регистрация: 14-July 08 |
Поскольку сейчас в школе фш активно практикуются аватары, то, думаю, было бы неплохо устроить на аватары конкурс. Чтобы не делать его стандартным, можно сделать конкурс аватаров из заданных кистей (т.е. будут даны на выбор 3 кисти, например). Есть ли желающие поучаствовать в подобном конкурсе? |
|
|
Архелая ![]() |
Отправлено: Jul 12 2012, 07:56
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3838 Пользователь №: 41323 Регистрация: 28-July 08 |
Ммм, идея отличная, я не против конкурса. Но только не из заданных кистей =lol= Из исходников могу, на тему могу, хоть немного, но все же, а вот кисти... я еще стесняюсь :embarrassment: |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Jul 12 2012, 08:01
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Илекса, =girl_goody= (это в смысле желающие привлекают к себе внимание). Можно сделать 3 категории, как в ДК (тема, исходник и кисть). Клятвенно обещаю сделать всё возможное, чтобы поучаствовать во всех трёх))). Добавлено Архелая, забей, ми ваще в ДК уже какую дуэль с кистями позорится, и чо? Зато учусь =girl_haha= |
|
|
I-VAN ![]() |
Отправлено: Jul 12 2012, 08:23
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3885 Пользователь №: 68197 Регистрация: 4-January 12 |
а меня возьмете? |
|
|
Илекса ![]() |
Отправлено: Jul 12 2012, 13:46
|
I-VAN, берем всех желающих) А не много вам категорий-то, целых три?) Хотя, если действительно придете участвовать, то можно и три категории сделать) Тогда их бы по смыслу объединить...) В общем, будет конкурс аватаров с тремя разделами, задания в которых объединены одной идеей. Придумаю и оформлю его до завтрашнего вечера; пока не выставила, можете высказывать дополнительные пожелания, например, по поводу темы) |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Jul 12 2012, 14:01
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Илекса, кстати, я уже вносила предложение в модерариуме, но его не оценили, но, в любом случае, разрешаю тебе отпостить объяву о конкурсе в моём разделе (Фанфики по ГП) в Объявлениях. Авось, кого привлечёт). Ну, и на Гриффе могу отпостить о конкурсе). |
|
|
Илекса ![]() |
Отправлено: Jul 17 2012, 06:54
|
Elfina Snapes, на факультетах бы обяъвление сделать действительно не мешало. Насчет других разделов - сомневаюсь, что это будет уместно. |
|
|
| Страницы: (42) % « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » | Новая тема |