![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (5) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Марица Малфой ![]() |
Отправлено: Nov 6 2009, 17:16
|
Magic... forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 986 Пользователь №: 29977 Регистрация: 8-July 07 |
Ну, родню убивать бы не стала... а, можно вообще как-нибудь без убийства обойтись? Я бы стала тёмной ведьмой-чистокровкой, о, уже с новой колдовской семьёй и всеми причиндалами. Далече посмотрим, что бы я творила - естественно, боролась бы за магию против маглов! Чем бы я пожертвовала ради магии, чем бы пожертвовала? Ядрёна мать, да хоть собой - пусть Дьявол даст мне великую силу, а после смерти... ну... такова цена... но, стать ведьмой - это предел мечтаний! |
|
|
Лунни ![]() |
Отправлено: Nov 7 2009, 17:06
|
лунесса ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 41780 Регистрация: 16-August 08 |
Да, без убийств. Я бы сделала всё, кроме убийства. Ну это как-то не помагически скучно. |
|
|
Дмитрий Донской ![]() |
Отправлено: Nov 16 2009, 14:55
|
Мну Шульдих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1746 Пользователь №: 23844 Регистрация: 4-December 06 |
Проснуться? =lol2= А куда деваться, придётся щипать себя. |
|
|
Золоторіг ![]() |
Отправлено: Nov 18 2009, 15:39
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пользователь №: 44098 Регистрация: 26-November 08 |
вызву психушку :) |
|
|
Стас Феникс ![]() |
Отправлено: Mar 9 2010, 14:36
|
Я неверю что это всьо сказка! Это скрытый оот нас МИР! ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пользователь №: 44571 Регистрация: 14-December 08 |
Убить любимого человека. Нет ради магии не смогу. скорее душу продам дяволу. |
|
|
Айвенго ![]() |
Отправлено: Mar 13 2010, 12:19
|
|
Offline In the game of life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2033 Пользователь №: 51925 Регистрация: 5-January 10 |
на всё готова, только не на убийство. это просто ужасно. всю жизнь придётся страдать. |
|
|
Рейнор ![]() |
Отправлено: Apr 14 2012, 11:50
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 38 Пользователь №: 69796 Регистрация: 18-February 12 |
Для начала спрошу: ты кто такой, мужик? Надо, чтобы он доказал, что всё это существует взаправду. Если он это докажет, то то, что он скажет совершить, будет либо доверенностью на дом или квартиру, либо очень большая сумма. Или же он скажет убить какую-нибудь большую шишку. Но я бы на это не пошёл. |
|
|
Pye dog ![]() |
Отправлено: Mar 1 2013, 19:14
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4133 Пользователь №: 74221 Регистрация: 30-July 12 |
непростительная вещь?Для кого?))А вдруг меня обманут? :D |
|
|
Зенык ![]() |
Отправлено: Mar 1 2013, 20:01
|
||||||||||
где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9436 Пользователь №: 56874 Регистрация: 27-December 10 |
=lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga=
Или пошлю, скажем к Волан де Морту Перлы....
Вотьс, кандидатуры, можно формировать отряд камикадзе. |
||||||||||
|
|
Pye dog ![]() |
Отправлено: Mar 1 2013, 20:11
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4133 Пользователь №: 74221 Регистрация: 30-July 12 |
типа кроме убийств ничего непростительного нет))Я придумала:я бы похитила Роулинг и заставила бы ее переписать все как мне нравится.Мне бы это вряд ли простили =girl_gitare= |
|
|
| Страницы: (5) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |