![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (22) % [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Imhangbe ![]() |
Отправлено: Jan 6 2006, 19:21
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2738 Пользователь №: 11024 Регистрация: 29-December 05 |
??? |
|
|
Omega ![]() |
Отправлено: Jan 6 2006, 19:28
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1074 Пользователь №: 11187 Регистрация: 1-January 06 |
Наверное, Гарри считал его близким себе человеком. Что - то вроде второй папа :D Но если подумать серьёзно, то я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Интересно самого Гарри послушать: Кем для него был Дамблдор... :hmmmmm: |
|
|
Mia ![]() |
Отправлено: Jan 6 2006, 19:40
|
Инфантильный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 123 Пользователь №: 10451 Регистрация: 17-December 05 |
Скорее и отцом и взрослым, мудрым другом. В любом случаи Гарри так не хватало родительской любви, хотя Дамб его любил, конечно, но это не то. =cry1= |
|
|
Firework ![]() |
Отправлено: Jan 6 2006, 19:56
|
Твой маленький пони. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1822 Пользователь №: 9966 Регистрация: 4-December 05 |
и не дедом, тем более |
|
|
Omega ![]() |
Отправлено: Jan 6 2006, 20:04
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1074 Пользователь №: 11187 Регистрация: 1-January 06 |
Наверное, он был просто человеком, к мнению которого следует прислушиваться. :clever: |
|
|
Кровавая Мерки ![]() |
Отправлено: Jan 6 2006, 20:09
|
мороз -40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Пользователь №: 8650 Регистрация: 20-October 05 |
Я думаю что не простым человеком а близким человеком ,который бы в любую сложную минуту смог поддержать Гарри. |
|
|
1enka ![]() |
Отправлено: Jan 7 2006, 01:55
|
||
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 866 Пользователь №: 11269 Регистрация: 2-January 06 |
У Поттера нет родственных связей с Дамбом! Роулинг на етот вопрос уже отвечала. |
||
|
|
Chiki Bum ![]() |
Отправлено: Jan 7 2006, 08:02
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 34 Пользователь №: 11221 Регистрация: 2-January 06 |
Я согласен с теми, кто считает что у Гарри нет родственных связей с Дамблдором. Дамблдор его оберегал, потому что думал, что Гарри - избранный и должен убидь Волдеморта! |
|
|
Firework ![]() |
Отправлено: Jan 7 2006, 09:17
|
Твой маленький пони. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1822 Пользователь №: 9966 Регистрация: 4-December 05 |
Кстати, в первой книге описывался дедушка Гарри, так что Дамб явно не подходит пот то описание. К тому же, я сомневаюсь, что Гарри является потомком Гриффиндора. Всё-таки это слишком круто даже для Гарри. |
|
|
Lord Volodymyr ![]() |
|
||
Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2717 Пользователь №: 6243 Регистрация: 29-July 05 |
Директором. |
||
|
|
| Страницы: (22) % [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |