![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
El Encanto ![]() |
Отправлено: Aug 3 2008, 17:16
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4778 Пользователь №: 39130 Регистрация: 8-May 08 |
Katy Elfina Snapes, это еще не позор) Я сама через неделю после составления теста его еще раз прошла, набрала 34) Память-то подводит... |
|
|
Marianne ![]() |
Отправлено: Aug 4 2008, 09:47
|
In Perfect Harmony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 928 Пользователь №: 6562 Регистрация: 7-August 05 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 4 стадия -Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 26 из 36. |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Aug 8 2008, 06:05
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 1 стадия Гм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 15 из 36. |
|
|
Марена ![]() |
Отправлено: Aug 8 2008, 13:17
|
загублене у вічності створіння ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Пользователь №: 20890 Регистрация: 10-September 06 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 4 стадия -Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 27 из 36. |
|
|
Бездна ![]() |
Отправлено: Aug 10 2008, 03:18
|
Без_дна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2508 Пользователь №: 24478 Регистрация: 31-December 06 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 1 стадия Гм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 12 из 36. |
|
|
Илекса ![]() |
Отправлено: Aug 10 2008, 09:08
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10409 Пользователь №: 40977 Регистрация: 14-July 08 |
Итак... Ваш диагноз - НЕ фанат Гарри Поттера Поздравляю, вы ЗДОРОВЫ! Мне не от чего вас лечить... К слову сказать, у вас 9 из 36. Вот и хорошо |
|
|
Трісс ![]() |
Отправлено: Aug 11 2008, 07:13
|
сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5525 Пользователь №: 4504 Регистрация: 4-June 05 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 1 стадия Гм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 11 из 36. Отличный тест)) |
|
|
Faith ![]() |
Отправлено: Aug 13 2008, 14:15
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2291 Пользователь №: 41602 Регистрация: 10-August 08 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 4 стадия -Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 28 из 36. |
|
|
Juventa ![]() |
Отправлено: Aug 14 2008, 03:20
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 15560 Пользователь №: 26744 Регистрация: 14-February 07 |
Ого :Oo: |
||
|
|
Галадріель ![]() |
Отправлено: Aug 18 2008, 17:19
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11387 Пользователь №: 24410 Регистрация: 28-December 06 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 4 стадия-Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 30 из 36. %) Нужно перечитать Гаррика, а то забыла уже многое |
|
|
| Страницы: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |