Страницы: (10)  # « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Новая тема

Сложный тест по ГП

, aeterna 36
Amy_CSKA
Отправлено: Jan 8 2010, 19:22

За ЦСКА, за Родину, за Веру.
Облик: --

Гм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 12 из 36.
^
Kery
Отправлено: Feb 4 2010, 13:45
Мудрец

Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 3 стадия
-Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 23 из 36.

%) последний раз книги перечитывала около 2х лет назад
^
Арфея
Отправлено: Feb 4 2010, 16:00

Всеведающий

Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 1 стадия
Показать текст спойлера
^
Волкозайка
Отправлено: Feb 4 2010, 19:36

Психопатикум психоаналитикум
Облик: Animagus Thunderbird

Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 1 стадияГм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 15 из 36.
^
Akantha Felicitas
Отправлено: Feb 5 2010, 09:21

Толантище ©

-Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 24 из 36.
Этот тест изнасиловал мне мозг. А я-то думала, что хорошо знаю Гарри Поттера...
^
John White
Отправлено: Feb 10 2010, 18:16

Мастер

- Ооо... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 4 стадия
У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 27 из 36.

Классный тест и вопросы отлично продуманные! =respect=
^
holden125
  Отправлено: Feb 16 2010, 19:27

give me smth to believe

Третья стадия!
-Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 24 из 36.

хех, действительно сложненький тест...очень много мелких подробностей, на которые не заостряешь внимания по ходу чтения)
Цитата
Этот тест изнасиловал мне мозг. А я-то думала, что хорошо знаю Гарри Поттера...

те же ощущения.
^
Флоренц
Отправлено: Apr 10 2010, 13:45

Кентавр высшей степени

Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 3 стадия
-Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 22 из 36.
Жыр!
^
Floyd
Отправлено: Apr 21 2010, 19:56

Мудрец

Показать текст спойлера

Да, срочно перечитывать Канон!
^
Оборотное зелье
Отправлено: May 14 2010, 03:50

http://uchiha-klan.ucoz.ru/

Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 1 стадия
Показать текст спойлера
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (10)  # « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая тема Новая тема

[ Script Execution time: 0.1484 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 19:27:48, 26 Feb 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP