![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (10) # « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Dallin Sh'aeonell ![]() |
Отправлено: Jul 6 2010, 20:38
|
пошлюк(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 976 Пользователь №: 32233 Регистрация: 9-September 07 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 5 стадия Показать текст спойлера Я тут одна такая, шо ли? Гаррика уже года два в руки не брала. Мну не виновата, что память хорошая) |
|
|
Homicide ![]() |
Отправлено: Jul 10 2010, 14:21
|
||
a monster with a hidden face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2917 Пользователь №: 8992 Регистрация: 31-October 05 |
Я и не сомневалась. |
||
|
|
Дочь_Темного_Лорда ![]() |
Отправлено: Jul 11 2010, 09:38
|
Нимб о рожки не стучиться? (с) ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пользователь №: 54193 Регистрация: 15-June 10 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 3 стадия -Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 21 из 36. Хих :) ну может не надо лечить :-[ |
|
|
Memento ![]() |
Отправлено: Jul 11 2010, 18:06
|
Слава это ещё не всё,Мистер Поттер. ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 60 Пользователь №: 53555 Регистрация: 3-May 10 |
Показать текст спойлера |
|
|
orestscream ![]() |
Отправлено: Jul 26 2010, 20:58
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пользователь №: 52043 Регистрация: 10-January 10 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 1 стадияГм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 11 из 36. Просто я не читал русскую версию книги и не знаю как там что переводиться с украинского на русский) |
|
|
J-Rex ![]() |
Отправлено: Jul 26 2010, 21:49
|
Well, I'm back! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3117 Пользователь №: 49588 Регистрация: 6-August 09 |
Итак... Ваш диагноз - Ошизевший фанат Гарри Поттера -Эээ... Давайте-ка вас уложим в постельку, уберем подальше все острые предметы... *а то кто вас знает, еще кинетесь на меня с воплем: За Родину, за Гаррика!!!*-Доктор, что со мной?-Гм...Ваша болезнь очень известная, но на ТАКОЙ стадии встречается довольно редко... Излечить вас нельзя, можно только приостановить ее развитие...-Как?-Я вам щас напишу рецептик на бумажечке, но прочитаете вы его только когда я уйду... *Эх, ведь я еще в живых хочу остаться*После ухода доктора вы читаете рецепт: "Просто забудьте Гарри Поттера"-Что?-вы растерянно хлопаете глазами,- Забыть Гаррика?!?! У-у-у-у... *истерика, обморок и т.д.* К слову сказать, у вас 34 из 36. |
|
|
Мирра ![]() |
Отправлено: Jul 27 2010, 04:27
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8798 Пользователь №: 48484 Регистрация: 18-June 09 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 1 стадия Гм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 14 из 36. |
|
|
Хаос ![]() |
Отправлено: Jul 27 2010, 05:38
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Пользователь №: 54574 Регистрация: 13-July 10 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 3 стадия -Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 24 из 36. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Jan 3 2014, 09:05
|
|||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
|
|||
|
|
Эмма Свонн ![]() |
Отправлено: Mar 1 2014, 03:22
|
I know how to recognize a desperate soul... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1335 Пользователь №: 82514 Регистрация: 30-July 13 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 2 стадия Гм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 16 из 36. |
|
|
| Страницы: (10) # « Первая ... 6 7 [8] 9 10 | Закрытая тема Новая тема |