![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (21) % « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Арриведерче ![]() |
Отправлено: Sep 19 2008, 23:35
|
Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4480 Пользователь №: 19626 Регистрация: 6-August 06 |
Спасибо, ждем еще 1 день (субботу), и я проверяю. Домен, Игорь ван де Бюз, Shade madness, я не очень хорошо понимаю, но мне кажется, вы немного н еразобрались с заданием - я у вас не вижу ни одной запятой! В задание входит так же правильно расставить знаки препинания, а у меня такое чувство, что вы это забыли сделать, ведь не думаете же вы, что в этом отрывке нет запятых?! В общем, отредактируйте сови посты, расставив знаки. Показать текст спойлера |
|
|
Mr.Hyde ![]() |
Отправлено: Sep 20 2008, 06:11
|
||
sick of it ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2337 Пользователь №: 16377 Регистрация: 11-May 06 |
Прощаем, прощаем))) Надеюсь больше подобных случаев не будет. Кстати у Домена одна запятая имеется :P |
||
|
|
Shade madness ![]() |
Отправлено: Sep 20 2008, 07:19
|
~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Пользователь №: 21364 Регистрация: 25-September 06 |
Арриведерче, все отредактировала. Больше такого не повторится. |
|
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Отправлено: Sep 20 2008, 07:28
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10250 Пользователь №: 23044 Регистрация: 13-November 06 |
Я тоже отредактировал) |
|
|
Домен ![]() |
Отправлено: Sep 20 2008, 10:05
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2843 Пользователь №: 35960 Регистрация: 11-January 08 |
Показать текст спойлера Исправил ;( |
Belochka ![]() |
Отправлено: Sep 20 2008, 20:55
|
Истинная белка ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 164 Пользователь №: 29566 Регистрация: 16-June 07 |
Показать текст спойлера |
|
|
Арриведерче ![]() |
Отправлено: Sep 20 2008, 23:53
|
Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4480 Пользователь №: 19626 Регистрация: 6-August 06 |
Итак, итоги по диктанту "Лягушка-путешественница. Часть 1". Я решила дать еще некоторое время студентам, которые не успели сдать работы, поэтому оригинал выставлю позже, а сейчас просто скажу, сколько ошибок, а вы потом сверите, либо я могу сама потом указать, хорошо? Никто не против? Может, кого-то нет на выходных, в общем надеюсь, вы не против. Kotter de Marco, Показать текст спойлера NamelessEndless, Показать текст спойлера Juventa, Показать текст спойлера Домен, Показать текст спойлера Игорь ван де Бюз, Показать текст спойлера Shade madness, Показать текст спойлера Aberforth, Показать текст спойлера Belochka, Показать текст спойлера NamelessEndless получает 3 зачета, поздравляю! Также поздравляю Kotter de Marco и Juvent'y, у которых меньше всего ошибок! Всем остальным желаю успехов в дальнейшем и выставляю по 1 зачету. |
|
|
Mr.Hyde ![]() |
Отправлено: Sep 21 2008, 11:06
|
||
sick of it ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2337 Пользователь №: 16377 Регистрация: 11-May 06 |
Так и думал что с запятыми начудил. В следующий раз буду внимательней. :) |
||
|
|
Домен ![]() |
Отправлено: Sep 21 2008, 11:28
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2843 Пользователь №: 35960 Регистрация: 11-January 08 |
Вечно я что-то напутаю..... |
Silver Silence ![]() |
Отправлено: Sep 21 2008, 19:54
|
||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4760 Пользователь №: 6037 Регистрация: 26-July 05 |
Не против)) =drag= Показать текст спойлера |
||
| Страницы: (21) % « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » | Новая тема |