![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Dilyon ![]() |
Отправлено: Oct 20 2008, 06:50
|
Что-то тебя подколбашивает© ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 221 Пользователь №: 17251 Регистрация: 1-June 06 |
смотрела гдето в начале августа) Отличный мульт! смотрела на одном дыхании)) такой мутьтфильм! я так переживала в конце за Валли и Еву)) обожаю такие мульты! |
|
|
Флорианна ![]() |
Отправлено: Oct 23 2008, 12:36
|
dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4661 Пользователь №: 38776 Регистрация: 17-April 08 |
Скачала с и-нета-качество кошмарное. А так мультик замечательнеый) |
|
|
Raccoon ![]() |
Отправлено: Oct 25 2008, 07:54
|
Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 893 Пользователь №: 15081 Регистрация: 8-April 06 |
Мне очень понравился этот мультик. Добрый, красивый, а от самого Валл-И я просто фанатею.. |
|
|
Felis Uncia ![]() |
Отправлено: Oct 28 2008, 07:53
|
Uncertain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 327 Пользователь №: 10851 Регистрация: 25-December 05 |
о...мультяшка рульная)) у нас теперь с друзьями даже приветствие как в мульте, мы пальцы соединяем 1-2,3-4,5 получается такая лапка,как у робота)) |
|
|
Арфея ![]() |
Отправлено: Oct 28 2008, 08:01
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7240 Пользователь №: 41632 Регистрация: 11-August 08 |
Просто замечательный мульт! Где то в середине....правда ближе к концу я даже немого расплакалась))) Позновательный вобщем)) |
|
|
Купалінка ![]() |
Отправлено: Oct 28 2008, 09:22
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19566 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 |
Мультик хороший, очень добрый, перевод на русский тоже превосходный - потому что тонкостями интонации передаются все чувства, ведь так мультик озвучен в большинстве двумя словами "Еееева" и "Вааалли". Мы с парнем потом ещё неделю после премьеры звали друг друга так =para= |
|
|
Nimfa Tonks ![]() |
Отправлено: Oct 29 2008, 10:17
|
Just Like Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Пользователь №: 32798 Регистрация: 4-October 07 |
Шикарный мульт :nya_nya: Валли такая лапочка, глазки особенно! Порадовал таракан в качестве домашнего животного. И эпизод с пальцами зацепил. |
|
|
Симилия Белимор ![]() |
Отправлено: Nov 4 2008, 01:21
|
Guardian angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 535 Пользователь №: 40749 Регистрация: 5-July 08 |
Мультик добрый, милый и вообще прелестный! Только очень уж мне не понравилась наша человеческая раса в нём. Обязательно было показывать такую деградацию? =tongue= |
|
|
Фред Уізлі ![]() |
Отправлено: Nov 6 2008, 08:19
|
гииииииии...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1030 Пользователь №: 38483 Регистрация: 28-March 08 |
а зачем тогда наша раса бюсгалтеры по Земле раскидала?! ;) |
Анакин Скайуокер ![]() |
Отправлено: Nov 16 2008, 17:49
|
Герберка (с) Тайра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3384 Пользователь №: 39949 Регистрация: 5-June 08 |
Мульт приконый.. асобенно когда Вал-ли себе на глаза лифчик напялил)) |
|
|
| Страницы: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Новая тема |