![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (5) # « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
clover fairy ![]() |
Отправлено: Nov 16 2008, 17:59
|
wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7590 Пользователь №: 42271 Регистрация: 5-September 08 |
Мультик очень милый.Мне понравилось!Только, у нас был на украинском.Это чуть-чуть раздражало...Но многим моим знакомым вообще не понравилось, из-за чего у меня было с ними много дисскусий. |
|
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Отправлено: Nov 25 2008, 20:47
|
идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9334 Пользователь №: 41581 Регистрация: 9-August 08 |
Хороший и добрый мультик. Мне очень понравился. Валли - забавный герой. |
|
|
Ildebrandol ![]() |
Отправлено: Jan 3 2009, 20:53
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1012 Пользователь №: 42734 Регистрация: 26-September 08 |
Мультик может и прикольный. Но когда я его смотрела у меня кошки на душе шкряблись. Скорее всего я его недооценила. Все что я помню, так это такраканчика :P |
|
|
Gossip ![]() |
Отправлено: Jan 9 2009, 13:33
|
Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 475 Пользователь №: 42623 Регистрация: 20-September 08 |
В А Л Л И!!! Е В А? Как они это говорили?! |
|
|
Grimmjow ![]() |
Отправлено: Jan 9 2009, 14:20
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9656 Пользователь №: 19695 Регистрация: 8-August 06 |
хороший мультик, я под впечатлением. не думала что анимация про роботов может мне понравится. а тут всё так мило было)) |
|
|
Myo ![]() |
Отправлено: Feb 16 2009, 10:56
|
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5831 Пользователь №: 14433 Регистрация: 20-March 06 |
ах, какой мультик) я просто обмирала в кресле кинотеатра. очень длго его тогда ждала помниться. и не зря совсем. теперь роботы из мультика одни из моих самых любимых героев. очаровывало их безсловесное выражение чувств. люди показались немного лишними среди этих прекрасных металлических созданий. ах, чего только стоил один "чистилка" :anim_clap: |
|
|
КХиН ![]() |
Отправлено: Feb 17 2009, 12:51
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2483 Пользователь №: 42389 Регистрация: 11-September 08 |
я даже чуть-чуть поплакала в конце, когда ВАЛЛ-И ЕВУ не узнал... такой трогательный мультик, просто супер! |
|
|
Зайчёнка Бо ![]() |
Отправлено: Feb 20 2009, 18:55
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 578 Пользователь №: 35037 Регистрация: 24-December 07 |
Обажаю Дисней! :nya_sorry: Очень добрый и милый мультик! :nya_nya: Особенно прикольные растолстевшие человечки!!! :nya_biggrin: |
|
|
Gossip ![]() |
Отправлено: Feb 21 2009, 09:04
|
Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 475 Пользователь №: 42623 Регистрация: 20-September 08 |
А мне единственное, что не понравилось, что тут человечков такими сделали...Бесчувственными, толстыми... |
|
|
Vendi ![]() |
Отправлено: Mar 30 2009, 19:00
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 940 Пользователь №: 46634 Регистрация: 10-March 09 |
я все никак не могу добратся и посмотреть этот мульт. но мне все гооврят что он просто потрясный. если я ничего не путаю то он взял какую-то награду... |
|
|
| Страницы: (5) # « Первая ... 2 3 [4] 5 | Новая тема |