Страницы: (10)  # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Новая тема

Сложный тест по ГП - 2

, aeterna
El Encanto
  Отправлено: Aug 3 2008, 10:48

Гуру
Чародей I
Облик: --

Тест такой же сложный, как и предыдущий) надеюсь, вам понравится :)

ТЕСТИК
^
крыска
Отправлено: Aug 3 2008, 15:32

Студентка

да уж..6 из 37))) =lolbuagaga=
^
Rhiwelin
Отправлено: Aug 3 2008, 18:28

After all this time? Always

Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо:"Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 24 из 37. Мои искренние соболезнования

:) Я так поняла - это круто?:)
^
Adeline
Отправлено: Aug 3 2008, 20:56

маленька збоченка (с)

Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо:
"Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 20 из 37. Мои искренние соболезнования
:hmmmmm:
^
Ampata
Отправлено: Aug 3 2008, 21:13

Пупсик ^^

Katy Elfina Snapes, ну да,крутько. Так что прощайсо с родными,пока есть возможность. =smile_cry=

20 из 37
=dribbled=
^
jolene
Отправлено: Aug 3 2008, 21:52

атчхатшаб.

"Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Поздравляем! Вы с успехом прошли проверку на помутнение рассудка. Опасных симптомов не обнаружено.Искренне Ваш, Президент, Медведев. P.S. У вас 3 из 37. Мои искренние поздравления :)."
ни на один вопрос ответа не знала.
тожи мне вопросы.
пасиба, президент мой Медведев!1
^
Marianne
Отправлено: Aug 4 2008, 08:04

In Perfect Harmony

Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо:
"Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 18 из 37. Мои искренние соболезнования
^
Фея кленового сиропа
Отправлено: Aug 8 2008, 06:13

Мастер флуда

"Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 11 из 37. Мои искренние соболезнования
^
Fausto Papetti
Отправлено: Aug 8 2008, 06:49

"Лучший ОМГ Форума"(с)Бардачник

"Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 11 из 37. Мои искренние соболезнования.
^
Марена
Отправлено: Aug 9 2008, 16:50

загублене у вічності створіння

"Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 13 из 37. Мои искренние соболезнования
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (10)  # [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая тема Новая тема

[ Script Execution time: 0.4015 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 05:23:17, 09 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP