![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (116) % « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Aquatique ![]() |
Отправлено: May 8 2008, 15:43
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4959 Пользователь №: 4718 Регистрация: 13-June 05 |
Посмотрела видео "Феерическая расстановка точек над эмо." Ну что сказать...мне не смеяццо, а плакать хочеццо... Это маленькое нубоффское существо очинь тупое. =prankster2= |
alya_zirka ![]() |
Отправлено: May 10 2008, 11:11
|
ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6308 Пользователь №: 3024 Регистрация: 18-February 05 |
безвредные, беззащитные эмо ходят по школам и говорят детям: "Порежьте себе вены, поплачьте, и станете эмо", а дети приходят домой и рассказывают какие эмо классные, так ярко одеваются =girl_devil= убивать таких ублюдков надо =girl_devil= =girl_devil= =girl_devil= |
|
|
Solveig ![]() |
Отправлено: May 10 2008, 13:52
|
||
МонЪячище © Sannionis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 398 Пользователь №: 38971 Регистрация: 30-April 08 |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D [:-} [:-} Ой ну не могу!!! Рассмешили, чесслово!! нет идеологии? Вы так говорите потому, что все они будто разные и индивидуальные? А ведь правда - идеологии у них нет. Есть ФИЛОСОФИЯ. разницу улавливаете? |
||
Домен ![]() |
Отправлено: May 10 2008, 16:57
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2843 Пользователь №: 35960 Регистрация: 11-January 08 |
Знаете с кем я ни общался(из эмо) они все [цензура] знаете я чесно скажу, может есть и нормальные люди(само течение в принципе не плохое), но пацаны - эмо...это просто [цензура]. Ячесно скажу...ЭМО не люблю. Добавлено 3
А ты доверяешь этому человеку...он не обманул? Хотя группа это расплывчатое понятие....4 человека тоже группа... |
||
Mr.Hyde ![]() |
Отправлено: May 10 2008, 18:33
|
sick of it ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2337 Пользователь №: 16377 Регистрация: 11-May 06 |
Та плюньте вы на этих эмо. Пусть одевают что хотят, делают что хотят говорят, что хотят главное что бы нам жить не мешали. P.S Кстати насчёт слабых эмокидов, знаю одного паренька эмо:2 метра ростом, оочень активно занимается спортом(вообщем качок)... |
|
|
Домен ![]() |
Отправлено: May 10 2008, 18:47
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2843 Пользователь №: 35960 Регистрация: 11-January 08 |
однако они мешают. |
||
Darra ![]() |
Отправлено: May 10 2008, 18:54
|
штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1666 Пользователь №: 32950 Регистрация: 11-October 07 |
как мешают? |
|
|
Домен ![]() |
Отправлено: May 10 2008, 18:58
|
У меня на роботе(подроботке) была знакомая в начале была нормальной девушкой , но последнее время стала не выносимой(перепады настроения ) и все свои чувства она выплескивала на других. Знаешь это так раздражает.И я недавно только догадался что она ЭМО. ИМХО Если им плохо то пусть будет плохо только им и незачем выплескивать свою грязь на остальных. Хочешь поделиться болью?! Скажи нормально сядь и расскажи и тебя выслушают, а не ходи с козлиной мордой не порти настроение другим. |
Darra ![]() |
Отправлено: May 10 2008, 19:07
|
штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1666 Пользователь №: 32950 Регистрация: 11-October 07 |
эмо - стиль и субкультура, а перепады настроения, о которых ты говоришь, - это, видимо, с проблемами у нее какими-то связано. |
|
|
Домен ![]() |
Отправлено: May 10 2008, 19:20
|
А ты знаешь в чем выражение этой суб культуры? В открытости чувств. |
| Страницы: (116) % « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » | Новая тема |