![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (116) % « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Monsun o koete ![]() |
Отправлено: Aug 20 2008, 23:39
|
[Justice will be served] ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 223 Пользователь №: 20595 Регистрация: 1-September 06 |
Смотрела передачу по Рен-ТВ - готов показывали. Ппц... Особенно произвела впечатление девушка-готесса, которая там мысли читаед или фто там исчо... Собственно о чём йа хотель спросить... Покланяются ли кому-нибудь готы? (там Богу, Сатане, другим богами или вообще никому...) |
Крайтен ![]() |
Отправлено: Aug 21 2008, 08:34
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4531 Пользователь №: 28296 Регистрация: 27-April 07 |
Еще спроси, поклоняются ли кому-нибудь эмо, грайндкорщики, или менеджеры по персоналу. Вероисповедание от субкультуры редко зависит. |
||
Monsun o koete ![]() |
Отправлено: Aug 21 2008, 23:56
|
[Justice will be served] ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 223 Пользователь №: 20595 Регистрация: 1-September 06 |
Ну знаете ли, иногда готов путают с сатанистами (и наоборот o_O ) А про колдовство сколько много слухов... |
Арфея ![]() |
Отправлено: Aug 22 2008, 05:23
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7240 Пользователь №: 41632 Регистрация: 11-August 08 |
Я готов не очень понимаю... Не давно хотела ЭМКОЙ стать... Поняла что это фигня все! |
|
|
Крайтен ![]() |
Отправлено: Aug 22 2008, 08:46
|
||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4531 Пользователь №: 28296 Регистрация: 27-April 07 |
Для начала не путаем готов с блэкерами, а сатанистов с дьяволопоклонниками. А то, что некоторые готы любят кровью побрызгаться - так то такое дело, у всех свои увлечения.
Чего там не понимать? Нацепила корсет - считай готесса. |
||||
Myo ![]() |
Отправлено: Aug 25 2008, 20:39
|
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5831 Пользователь №: 14433 Регистрация: 20-March 06 |
Война вообще вещь вполне естественная. |
|
|
Заенька ![]() |
Отправлено: Aug 27 2008, 05:09
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 244 Пользователь №: 36728 Регистрация: 27-January 08 |
К эмо я отношусь хорошо. А что в них такого особенного? Накрашеные глазки, черно-розовая одежка. Что такого? Мне кажется они такие же люди. Одни клевые, другие придурки. Они такие же ЛюДи! Просто им нравится быть именно такими, какие они сейчас. Они сами решают как им выделяться, как им себя вести. Это их личное дело! И судить эмо за их образ жизни ни в коем случае нельзя, вы врываетесь на их личную внутренюю территорию! |
Крайтен ![]() |
Отправлено: Aug 27 2008, 09:12
|
||
да... это ужасно. Но я готов это принять). |
||
Femida ![]() |
Отправлено: Aug 27 2008, 20:18
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5211 Пользователь №: 39361 Регистрация: 19-May 08 |
К ЭМО отношение неоднозначное. С одной стороны - мне они не мешают, а с другой - раздражают своим нытьем и пропагандой суицида. |
|
|
Кроля Джотто ![]() |
Отправлено: Aug 28 2008, 04:44
|
||
А кто сказал, что я добрый и пушистый?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Пользователь №: 30684 Регистрация: 24-July 07 |
Поддерживаю))) ну в чем прикол - когда человек садиться посреди улицы на асфальт и начинает причитать и жаловаться на жизнь??? :hmmmmm: Сабохарактерные люди просто. Для этого и придумали это Эмо... =yad= |
||
|
|
| Страницы: (116) % « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » | Новая тема |