Модераторы: простая прохожая.

Страницы: (56)  % [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

The Sims 3

, симулятор жизни
Torrens fatum
  Отправлено: Aug 30 2008, 17:29

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Облик: Animagus Thunderbird

The Sims 3

user posted image
Разработчик : The Sims Studio
Издатель : Electronic Arts (PC)
Дата выпуска: Windows - 5 июня 2009
Жанр : Симулятор жизни
Режим игры: Однопользовательская игра

Описание:
The Sims 3 — компьютерная игра, разработанная The Sims Studio в жанре симулятора жизни. Игра продолжает серию The Sims.
Игровой процесс во многом схож с предыдущими играми этой серии, однако существуют некоторые отличия.
Одним из основных новшеств разработчики называют «бесшовность» игрового мира (см. Открытый игровой мир).
Теперь жизнь всех подопечных будет синхронизирована (решена проблема The Sims 2, когда персонажи, принадлежащие игроку, могли стареть в то время, как их соседи оставались в том же возрасте, в котором были созданы разработчиками). Теперь во всём игровом мире время течет одинаково.
Из восьми потребностей The Sims и The Sims 2 осталось только шесть:
Питание (Hunger)
Бодрость (Liveliness)
Общение (Social)
Досуг (Fun)
Гигиена (Hygiene)
Естественная нужда (Bladder)
Также, у персонажей появилась память (персонаж запоминает и незначительные события, как покупка зубной щетки, и важные события, как свадьба), которая влияет на поведение персонажа. Система желаний и страхов в The Sims 2 заменена на систему пожеланий и возможностей. Персонаж также будет иметь мечту всей жизни, аналогично мечте в The Sims 2: University.
Несколько незначительных функций из дополнений для The Sims 2 есть в The Sims 3. Такие, как жизненный этап «молодость», мобильный телефон (The Sims 2: University), частные автомобили и рестораны (Nightlife), рыбалка (Seasons), ювелирные изделия и пляжи (Bon Voyage), зубные щетки и потолки (Apartment Life), однако ни одна из основных особенностей вышеуказанных дополнений не присутствует (университеты в University, времена года в Seasons и т. д.). Таким образом, изначально в игре не будет ни изменения погоды, ни домашних питомцев, ни университетов, ни центра города (хотя это не является необходимым, поскольку рестораны и многие магазины есть в Сансет Вэлли). Наиболее вероятно, что другие особенности и возможности, будут введены разработчиками позже, в виде аддонов.
Как и в предыдущих сериях, персонаж может рисовать, но картина будет теперь уникальной для каждого подопечного. Если персонаж рисует какой-нибудь пейзаж, то на картине будет изображена реальная местность из игры.
^
desertrose
Отправлено: Aug 30 2008, 17:37

Splendour Herself
Облик: --

Жду не дождусь появления игры:nya_nya:
Потому как в Симс 2 не играю уже больше года - надоело, да и интернет поинтереснее. Но, может третьи симсы вернут мой интерес к игре..
Правда, похоже на то, что системные требования там будут неслабые
^
19thNervousBreakdown
Отправлено: Aug 30 2008, 17:45

Мастер
Чародей V

Torrens fatum, ыыхх, меня больше всего волнует, пойдут ли нормально симы 3-е на моем компе. Хотя машина новая, с начала июля, да и мощная вроде. Но все равно. Они там как сейчас накрутят с графикой.

Вот несколько скринов..
рас
два-с
этот мне очень нравится:
трии
ну и четыре...))

^
Torrens fatum
Отправлено: Aug 30 2008, 17:49

Представляю Вашему вниманию скриншоты:

Показать текст спойлера

Все скриншоты взяты с одного сайта. К сожалению, они слишком велики и поэтому я решила выложить их ссылками)
На http://thesims3.ea.com/view/pages/screenshots.jsp имеется еще множество, но сайт расчитан под сильный нормальный интернет и поэтому там все грузится жутко медленно((
Добавлено 5
Цитата
Потому как в Симс 2 не играю уже больше года - надоело, да и интернет поинтереснее. Но, может третьи симсы вернут мой интерес к игре..

Меня вернуло скачивания с инета кучи объектов) Хотя думаю, что не надолго..

Цитата (desertrose @ Aug 30 2008, 17:37)
Правда, похоже на то, что системные требования там будут неслабые

Вот это единственное, чего я не боюсь. Меня куда более волнует то,что скрины показывают слишком мультяшных симов.

^
MAZA KUCE
Отправлено: Aug 30 2008, 19:03

Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с)

Класс!! Хачу! Я как скрины увидела так сразу со стула упала..Хачу!!! Меня совершенно не беспокоят системные требования. по моему мой комп в рамки влезет.
^
Torrens fatum
Отправлено: Aug 30 2008, 19:10

Та все хотят) Причем очень)
^
Галадріель
Отправлено: Aug 30 2008, 19:44

---

Буду ждать появления третьих симсов)) А то ко вторым уже давно охладела. Надеюсь, новая игрушка не разочарует и будет действительно усовершенствованной))
^
Кохава
Отправлено: Aug 30 2008, 19:59

in search

Вторые Симы действительно приелись, поэтому очень интересно увидеть третьи =yes=
Особенно после таких описаний.)
^
Фея кленового сиропа
Отправлено: Aug 30 2008, 20:03

Мастер флуда

Даааа, хачуууу =give_heart=
Побыстрее бы февраль 2009 года.
Итак от симсов тяжело оторваться, а с такой версией люди сутками играть будут =lol=
^
Torrens fatum
Отправлено: Aug 30 2008, 20:22

Пэйджик, мне интересно можно ли будет объекты из вторых симов использовать в третьих...
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (56)  % [1] 2 3 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.2153 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 08:29:56, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP