![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (17) % « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Натан ![]() |
Дата Mar 20 2013, 18:41
|
||||
guitar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2581 Пользователь №: 34585 Регистрация: 13-December 07 |
Я постараюсь)
Да, я имел ввиду именно её. А насчёт того, как он выжил и что делал всё это время действительно было бы интересно посмотреть. Я сейчас как раз пересматриваю аниме и только что закончился бой с Гриммджоу) Добавлено 3 Сейчас просматривал голосование в теме и наткнулся на самого сильного капитана в Готей - 13. Мвахахахах, конечно Зараки) Ну-ну) Особенно после последних серий манги) |
||||
|
|
Натан ![]() |
Дата Mar 25 2013, 19:56
|
guitar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2581 Пользователь №: 34585 Регистрация: 13-December 07 |
По "ТВ Токио" вчера должны были серию показать новую) |
|
|
Grimmjow ![]() |
Дата Mar 25 2013, 21:48
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9656 Пользователь №: 19695 Регистрация: 8-August 06 |
я пока не хочу смотреть новые серии) подожду пока выйдет порядочно, чтобы за раз влиться. а то я уверена что там половина, из 24 минут, если не вся серия будет описание, что было раньше + 4 минуты оупенинг и эдинг |
|
|
Guffy ![]() |
Дата Mar 26 2013, 01:42
|
Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6043 Пользователь №: 55331 Регистрация: 3-September 10 |
Показать текст спойлера |
|
|
Натан ![]() |
Дата Mar 26 2013, 11:56
|
Показать текст спойлера |
|
|
Grimmjow ![]() |
Дата Mar 26 2013, 13:40
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9656 Пользователь №: 19695 Регистрация: 8-August 06 |
Великий Гудвин, это тема для аниме, так что если выкладываешь спойлер, прячь его, пожалуйста |
|
|
Натан ![]() |
Дата Mar 30 2013, 21:27
|
шикаааарно: Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Добавлено 16 ахахха, ваще: Показать текст спойлера Добавлено 17 спешл, во Гриммджоу: Показать текст спойлера Добавлено 25 А как Укитаке похож: Показать текст спойлера Добавлено 26 подходим к финишной прямой %) : Показать текст спойлера Добавлено 28 шик: Показать текст спойлера Добавлено 30 я чуть материться не начал когда увидел это. (материться от того, как похоже). Показать текст спойлера Добавлено 32 эх, Икакку: Показать текст спойлера Добавлено 37 немного красивой Сайфонг: Показать текст спойлера Добавлено 38 ещё интересность: Показать текст спойлера Добавлено 46 *Барабанная дробь* А теперь! Виновник торжества! Показать текст спойлера Добавлено 48 для вас работали эти ребята :zombie: : Показать текст спойлера |
|
|
Натан ![]() |
Дата Mar 31 2013, 09:57
|
АХхахах) Показать текст спойлера |
|
|
Grimmjow ![]() |
Дата Mar 31 2013, 20:12
|
Gomez Addams, шакарный косплей :wub: Икакку ну просто один в один. И Шинсуй вообще обалденно подобрали, особенно первого :wub: А Укитаки, кстати, не очень похож, оригинал симпатичней :P впрочем как и Гримм. У обоих плохие парики, а Гримм не сильно мужественный. Оригинал на зверя похож, а этот скорее на бисексуала :lol: А Сайфонг кстати наоборот, косплеер гораздо симпатичней чем оригинал)) |
|
|
Mr. P.Sina ![]() |
Дата Apr 8 2013, 16:00
|
На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 1058 Пользователь №: 79318 Регистрация: 7-March 13 |
|
|
|
| Страницы: (17) % « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » | Новая тема |