Модераторы: Satine.

Страницы: (4)  # « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Лунатизм

, Привет лунатикам!!))
Виш_ня
Отправлено: Jan 13 2009, 12:31

Сгорел сарай - гори и хата.
Облик: Animagus Thunderbird

ну.....не знаю..бывает во сне болтаю,но не хожу
^
Зайчёнка Бо
Отправлено: Jan 26 2009, 13:25

Мастер
Облик: --

Как мой ник подходит этой теме.... :nya_shy:
Хоть ник у меня такой, но никогда лунатиком не была. Но мой жених рассказывал, что раньше ходил во сне, когда ему было лет 10. Вроде больше не видела, чтоб он ходил во сне! Это хорошо!
^
Джиджарик
Отправлено: Jan 29 2009, 08:13

Мудрец

У меня друг был, который во сне заходил в комнату родителей, снимало с их стены картину и уносил :lol: Вот это тяга к искуссвту!! =loly=
^
Zaraki
Отправлено: Feb 1 2009, 12:09

Мудрец
Алхимик IV

Лунатиков я никогда раньше не встречал, они вообще встречаются довольно редко. К этим людям многие относятся с насмешкой... однако не стоит забывать, что это всё же больные люди.
^
Hexxie
Отправлено: Feb 1 2009, 15:47

Мастер

Когда года 3-4 было, ходила по дквартире не осознавая этого. Родители даже колокольчик к ноге хотели привязать %)
Сейчас уже не хожу, но вот ночью иногда, а может и часто, во сне болтаю.
^
Aquila
Отправлено: Feb 8 2009, 15:01

bla bla bla
Великий волшебник III

Цитата (Zaraki of Akatsuki @ Feb 1 2009, 12:09)
Лунатиков я никогда раньше не встречал, они вообще встречаются довольно редко. К этим людям многие относятся с насмешкой... однако не стоит забывать, что это всё же больные люди.

=smile_cry= ой не могу "с насмешкой", "всё же больные люди", хорошо, что вы это понимаете и не предлагаете им эвтаназию =nervous= ... А то знаете лунатики так страдают по жизни =cry3= ...
^
Aika
Отправлено: Feb 12 2009, 14:44

Все остальное лишь мишура...

я лично лунатизмом никогда не страдала, как мне кажется.
Я только разговариваю во сне, кричу бывает, очень сильно и бывает чуть привстаю.
То есть бывают сны, когда будто бы падаешь в пропасть. Раньше у меня частенько бывали такие сны и всегда было такое впечатление, что я действительно упала. Однажды не пойми как я проснулась чуть раньше и поняла, что я падаю, я просто во сне села, а потом падала на подушку... проснулась я уже "в полете". Очень сильно удивилась.
^
Adeline
Отправлено: Feb 25 2009, 18:05

маленька збоченка (с)

Я досих пір можу увісні шось говорити чи навіть ходити до інших кімнат. Я не пам*ятаю цього, мені потім розказують :D
^
Disha Giotto
Отправлено: Oct 1 2021, 08:44

Пупся©

Ну что, погнали.

Лунатизмом не страдаю, но один из друзяшек в большой студенческой компании страдал. Особенно это было пугающе во время выездов на природу или когда мы снимали дом на праздники. Кто-то должен был стеречь Фарида, ибо Фара ходил по ночам и пугал всех до усрачки. Снимал пикчи и фоторамки со стен, залезал высоко на мебеля, стоял над спящими и пялился, что-то напевал или мог пялиться в открытый холодильник пока тот не начинал пищать и будить и нас и Фарида. Особенно тяжело было новичкам - тем, кто привык к лунатику, тот просто уводил Фару спать, остальные нервно садились курить в форточку или сваливали посреди ночи.
Самый цимес, когда Фарида потащили в горы. Мы тогда стерегли его по очереди, чтоб не свалился в речку или в овраг. Было весело.
Это самый милый парнишка, но вот такое с ним случается до сих пор. Теперь его жена ловит)
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (4)  # « Первая ... 2 3 [4]  Новая тема

[ Script Execution time: 0.5370 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 08:12:47, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP