![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (15) # « Первая ... 13 14 [15] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
землемер К ![]() |
Отправлено: Nov 9 2015, 21:40
|
||||||||
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 72 Пользователь №: 90448 Регистрация: 4-March 15 |
Может. Принудительное лечение. Джон Нэш.
А что в этом ужасного? Хокинг.
Ух ты, неполноценность... второй сорт...
Как раз наоборот - небезумные наворачивают намного больше дел. Черносотенцы. |
||||||||
|
|
Шайлер ![]() |
Отправлено: Jan 24 2016, 14:45
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 33 Пользователь №: 93208 Регистрация: 22-January 16 |
Лучше смерть, чем безумие. Конечно, каждый по своему странен, но не думаю что это можно назвать безумием. Не уравновешенные луди меня пугают. Не хотелось бы мне оказаться на их месте.... |
|
|
Падре ![]() |
Отправлено: Jan 24 2016, 14:53
|
||
Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Пользователь №: 92851 Регистрация: 14-December 15 |
И поэтому ты хочешь, чтобы они умерли =cookies= |
||
|
|
Гариела ![]() |
Отправлено: Feb 11 2016, 09:58
|
Полукровка ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 219 Пользователь №: 91749 Регистрация: 1-August 15 |
Безумие хуже. Ты мучаешься, постепенно сходишь с ума.Тебя не кто не понимает. Смерть лучше безумия. |
|
|
Ferdinanda ![]() |
Отправлено: Feb 11 2016, 17:45
|
Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Пользователь №: 53928 Регистрация: 28-May 10 |
Поскольку умные физики придумали умный термин "этернализм", то и смерть, и безумие идут одновременно. Между чем выбирать? Тот, кто безумен, не объяснит своё безумие здравомыслящему, а тот, кто мёртв, не поведает прелести закулисья живому. Ни смерти, ни безумия не существует, поэтому выбора между этими понятиями я не вижу. %) |
|
|
Кукла магии ![]() |
Отправлено: Feb 13 2016, 19:30
|
Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его но ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 221 Пользователь №: 93455 Регистрация: 13-February 16 |
Безумие,это самое страшное,тогда человек стает не контролированный,это самое ужасное,чем смерть =-O |
|
|
Кофейная ягода ![]() |
Отправлено: Feb 18 2016, 04:31
|
Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 960 Пользователь №: 76184 Регистрация: 27-October 12 |
Неизвестно, потому что мы не знаем, что будет после смерти. Про безумие знаем, и то не все. Невозможно ответить, сложно выбрать. |
|
|
Gitty ![]() |
Отправлено: Jun 18 2016, 11:05
|
Гнида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 736 Пользователь №: 21174 Регистрация: 19-September 06 |
Испытывает больше страданий шизофреник, потому что Душа не может смириться со своим положением уже невменяемого... До самоубийства никогда не дойдешь только потому, что своих родных больше не увидишь! Когда еще рано умирать, то остается только Душа, за которой пойдешь и всегда останешься прав! Остальное все бесы... Когда от них почистишься, то отпускает ото всего сразу. Совершенно другое, когда тебя вырастили твои родители и отпуская на лечение хотят увидеть снова! Тут начинаешь бороться даже с окачуренностью, когда белки уже сворачиваются и вот уже смерть пришла безапелляционно! Кто мог подумать что я в свои 19 встречу несовместимость с препаратами в психиатрической больнице и едва от них не умру... Если бы не цели в жизни. Мы живы не просто так! Наше поведение зависит от гормонов, которые выработает мозг, мы - рабы веществ! И то, что поведение еще можно СКОРРЕКТИРОВАТЬ вы слишком низко пали от своей безграмотности... |
|
|
Эбигейл Дэвис ![]() |
Отправлено: Jul 9 2016, 08:03
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 94434 Регистрация: 6-July 16 |
Выбирая между смертью и безумием, я бы выбрала смерть, что гораздо легче. Хотя, конечно, бывает и тяжелая смерть, долгая, мучительная. Но после этого ты хотя бы избавишься от страданий. А безумие - страдания до конца дней. Хуже всего осознавать тот факт, что теряешь себя и не можешь контролировать. |
|
|
| Страницы: (15) # « Первая ... 13 14 [15] | Новая тема |