![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (43) % 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Captive ![]() |
Отправлено: Sep 14 2008, 15:06
|
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 11219 Пользователь №: 14751 Регистрация: 28-March 06 |
Давно смотрела,тож когда училась в начальной школе. Потом в нете пересмотрела все 5 сезонов и усе.. :unsure: |
|
|
June Velet ![]() |
Отправлено: Sep 14 2008, 15:21
|
I want to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5338 Пользователь №: 15641 Регистрация: 23-April 06 |
Ну, это подвиг... Пересмотреть все 200 серий... =wacko2= Меня бы точно не хватило. |
|
|
Captive ![]() |
Отправлено: Sep 14 2008, 15:25
|
||
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 11219 Пользователь №: 14751 Регистрация: 28-March 06 |
У меня просто был большой промежуток времени,который я не смотрела мультик. Около 8 лет,по этому я спокойно просмотрела все 200 серий.Хотя первый сезон я перематывала,т.к. именно там Усаги меня бессила. Самые любимые сезоны это второй и третий. |
||
|
|
Femida ![]() |
Отправлено: Sep 14 2008, 15:29
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5211 Пользователь №: 39361 Регистрация: 19-May 08 |
Когда-то смотрела... Но главная героиня как-то не очень нравилась, поэтому не досмотрела. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Отправлено: Sep 14 2008, 16:04
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12763 Пользователь №: 28117 Регистрация: 20-April 07 |
Я бы не рискнула сейчас даже одну серию этого посмотреть =wacko2= Не хочу портить детские воспоминания %) |
|
|
alya_zirka ![]() |
Отправлено: Sep 14 2008, 19:55
|
ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6308 Пользователь №: 3024 Регистрация: 18-February 05 |
смотрела, когда маленькая была нравился )) |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Отправлено: Sep 14 2008, 19:56
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12763 Пользователь №: 28117 Регистрация: 20-April 07 |
alya_zirka, так аниме старое...Да и детьми были) А детям почти все мультики нравятся %) |
|
|
Heather ![]() |
Отправлено: Sep 14 2008, 20:22
|
||
Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2180 Пользователь №: 18271 Регистрация: 25-June 06 |
не-не-не я смотрела три сезона еще по древнейшему каналу АСТ, а потом уже только на немецком. Могу сказать, что мне очень нравился этот сериал, помню я была под сильным впечатлением от прически Усаги :lol: Пытались мы себе крутить такие хвосты с девчонками, да)) |
||
|
|
rainbow smile ![]() |
Отправлено: Sep 16 2008, 08:53
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 795 Пользователь №: 30041 Регистрация: 10-July 07 |
Да... Помню, смотрела в детстве, в классе так-эдак 3-м %) Нравилось, есть даже пару наклеек и полотенце которым до сих пор пользуюсь :D Но вот потом перестала увлекаться этим аниме...)) Вот думаю вспомнить детство и пересмотреть хоть пару серий, вспомнить что там было и о чем речь шла в этом мультике :D |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Отправлено: Sep 16 2008, 10:44
|
Меня этот Такседо-не помню как всегда бесил =wacko2= И Усаги с ее маразмом... |
|
|
| Страницы: (43) % 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |