Модераторы: Frieren.

Страницы: (43)  % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Sailor Moon

, легенда.
Integral
Отправлено: Jul 6 2009, 18:24

Наблюдатель...
Облик: --

Тоже смотрела в далеком детстве))Оч нравилось даже раскраски и наклейки покупала))Вот только последние три серии тогда не видела...Недавно с подружкой посмотрели и удивились-насколько он детский,а поступки героев-глупые :P
^
Cheshire Cat
Отправлено: Jul 26 2009, 21:29

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Облик: Animagus Thunderbird

Начала смотреть в 5 классе,просмотрела несколько сезонов,просто тащилась тогда от этого))))
Вот пару недель назад решила пересмотреть первый сезон
^
Пополь-Вух
Отправлено: Jul 30 2009, 08:57

глокий

Помню, что в детстве боролся с самим собой. Мне тогда лет 10 было, и, с одной стороны, я так любил мультфильмы, что было обидно не посмотреть. Но с другой стороны, отстой невозможный. Плакал, кололся, но посмотрел серий 6 или 7. В итоге решил, что японцы ни черта не понимают в анимации и со злорадством стал думать, что не зря все-таки на них атомную бомбу сбросили.
^
Дрімка
Отправлено: Jul 30 2009, 09:00

Мудрец
Великий маг XI

:nail: в детстве смотрела, когда попадала на сериал по телеку, но специально никогда не поджидала)
^
Ice_Cherry
Отправлено: Aug 18 2009, 09:35

Мастер

Прикольнй мульт, смотрела их в детстве, правда уже нечего не помню, но еще раз бы посмотрела, детство вспомнила бы...
^
Akantha Felicitas
Отправлено: Oct 30 2009, 18:44

Толантище ©

И снова мультфильм всего моего детства) :D Очень любила этот мультфильм, фанатично собирала по крупинкам сюжет и общую идею, потому что когда он шёл, я была еще совсем малая) Только какой-то очень жалостливый этот мульт, щас если смотрю, без слёз не обходится) Хотя в принципе мне это уже кажется глупостью... ^_^
^
DrkaShadows
Отправлено: Sep 3 2011, 11:48

Эксперт

Сейлор Мун.... Мультик детства ^_^
^
kir_natali
Отправлено: Sep 3 2011, 20:54

Профессионал

Сколько лет, сколько зим... Смотрела в классе так 2-3, все серии посмотрела, помню по новому каналу шло. уууу.... здорово раньше было, а сейчас уже не тот резон. но посмотреть пару серий 3-4 сезона можно было бы =girl_pick_nose=
^
Maria Sana
Отправлено: Nov 6 2011, 20:46

Спостерігач

О так! Всі серії... при чому пару років тому (ностальгія, чи "вивчення азів" - називайте як більше подобається).
А коли її по телебаченню крутили я її не дивилась. Ще дивувалась що племінник дивиться О_о З цікавості (теж через те, що мультфільми люблю в принципі) подивилась кілька серій... спочатку не могла допетрати, чому хлопець середнього шкільного віку не пропускає жодної серії... Потім якось пара серій сподобалась і навіть запам'яталась ))
^
Pye dog
Отправлено: Jan 8 2013, 09:01

Гуру
Сквиб VIII

С него началась моя любовь к аниме :) Попала на третий сезон (который потом стал моим любимым). И по сей день люблю эту историю,до сих пор сохранились всякие наклейки,статьи и прочее :D
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (43)  % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.5561 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 16:38:46, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP