![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (6) # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
color ![]() |
Отправлено: Jun 29 2013, 16:38
|
Оптимизм ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 121 Пользователь №: 81403 Регистрация: 15-June 13 |
Позову ОДНУ подругу, заварю чай, красиво разлажу печеньки на тарелочку, на фарфоровые блюдца положу по ягодному кексику. Не забыть бы еще постелить кружевную скатерть на стол. Посидим, поболтам по душам, поторчим за компом... А если это будет еще и зимой... =girl_tender= |
|
|
Яна Яника ![]() |
Отправлено: Jul 17 2013, 08:51
|
Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1499 Пользователь №: 81585 Регистрация: 17-June 13 |
Включаю музыку на полную и пишу рассказики в одиночестве. Или рисую карандашом в тетради, все зависит от настроения |
|
|
Голубогла'-'ЗАЯ ![]() |
Отправлено: Jul 26 2013, 11:55
|
Осень...Ну давай у листьев спросим... ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пользователь №: 79865 Регистрация: 29-March 13 |
Наверное включу интересный фильм,возьму побольше сладостей. Полазаю в интернете)) ВСЁЁЁЁ! Я спокойный ребенок-подросток =write= |
|
|
Момент ![]() |
Отправлено: Jul 27 2013, 13:24
|
`Пушистый ежик ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пользователь №: 82289 Регистрация: 17-July 13 |
Сожру всю еду в доме, что найду, ахахах Буду читать и смотреть разные фильмы .з В принципе, чем я обычно и занимаюсь, родители нисколько не мешают) |
|
|
Mypuk ![]() |
Отправлено: Aug 10 2013, 09:22
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Колдун IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 81168 Регистрация: 4-June 13 |
Приглашу знакомых и устроим ночь веселья,разврата и пьянки) |
До66и ![]() |
Отправлено: Aug 10 2013, 10:02
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23909 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
Буду слушать рок-н-ролл в полную громкость. а это громко Еще буду играть в SWAT4 тоже в полную громкость, чтоб соседи с трех разных этажей ложились на пол от криков "Полиция! На колени, быстро!" бугага |
|
|
WolverineAdamantium ![]() |
Отправлено: Aug 11 2013, 15:41
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пользователь №: 80954 Регистрация: 25-May 13 |
Включу на полную громкость колонки компа и буду играть в Devil May Cry 5, чтобы со страху соседи по квартире в туалет занимали. Бу-га-га! А еще это будет ночью! А потом включу World of Tanks и соседи точно афигеют от взрывов! |
|
|
Linette ![]() |
Отправлено: Sep 7 2013, 03:39
|
Леди Линетт к вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1313 Пользователь №: 83055 Регистрация: 30-August 13 |
Я когда оставалась одна - звала подругу, мама была непротив, иногда к парню ночевать бегала, мама узнала об этом только после свадьбы) |
|
|
Мульт_Саурон Гортх ![]() |
Отправлено: Sep 12 2013, 03:43
|
Тёмный Властелин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик X Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 1297 Пользователь №: 82110 Регистрация: 6-July 13 |
Комп, книги, одиночество, н может поболтаю в вертуале. Но мне лучше одной побыть. |
|
|
Моргана ле Фай ![]() |
Отправлено: Dec 9 2013, 14:25
|
|
Offline Никогда не говори: «Я мог это сделать». Ведь ты этого не сделал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье XII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 186 Пользователь №: 82904 Регистрация: 22-August 13 |
Запру дверь и пойду на вечеринку к подруге или к другу. |
|
|
| Страницы: (6) # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 | Новая тема |