![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Новая тема |
Jarmusch ![]() |
Отправлено: Oct 4 2008, 16:39
|
жена is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 13530 Регистрация: 25-February 06 |
Полезная информация) Показать текст спойлера Ну, шо кто уже играл? делимся впечатлениями. Мне вот очень понравилась. хорошо, что наконец продумали настройку системы управления. кстати, забивать дальними ударами стало легче. почти все в створ ворот летит. а вот забьете или нет - это уже от уровня сложности зависит. |
|
|
Малюк ![]() |
Отправлено: Oct 4 2008, 17:17
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9922 Пользователь №: 18144 Регистрация: 21-June 06 |
еще не играл, демку только завтра достану. Но судя по описанию игры, 2009 ФИФА должна быть лутше чем игры последних лет, которые то и симулятором тяжело назвать, найлутшее слово для описания игор 2003-2008 - аркада))) ПЭС в то время был намного лутше чем ФИФА, посмотрим что будет в играх 2009 сезона) надеюсь) но то, что теперь финты можна будет длеать движениями мишки, это плюс для тех, кто играет на клавиатуре а не на джойстике.
г) это хорошо) ато в последних ФИФАх дальними ударами забить было очень тяжело) ждём выхода демки ПЭС 2009. Только тогда будет ясно какую игру в этом сезоне буду играть) ПЭС или ФИФу) |
||
|
|
Jarmusch ![]() |
Отправлено: Oct 4 2008, 17:58
|
жена is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 13530 Регистрация: 25-February 06 |
а еще погодные условия влияют. в дождливую погоду голкиперы междаки пускают) |
|
|
band1t ![]() |
Отправлено: Oct 24 2008, 12:36
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 595 Пользователь №: 16885 Регистрация: 23-May 06 |
скачал, конечно управление мышкой-отличная мысль могу сказать что теперь в фифе сможет разобраться практически любой, ибо в основном задействована одна клавиша и мышь. как ценитель серии могу сказать, что большой шаг вперед сделали ребята из EA, для всех обладателей pc. теперь люди не будут глотая слюну смотреть в сторону игровых консолей. Хотя я лично могу всем посоветовать иметь и Pc(как для работы, так и для интернета) и xbox360(для игр, хотя с данной консоли в интернет выйти тоже можно) Скупой платит дважды Это сообщение отредактировал HAMMER - Oct 24 2008, 12:38 |
Black Ghost ![]() |
Отправлено: Nov 20 2008, 15:02
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Пользователь №: 26908 Регистрация: 17-February 07 |
Мне не понравилась. Ей Богу, ожидал другого. Да, с управлением конечно большой сдвиг. Но. Всё осталось тоже самое практически. Менюшка, опции, функции. Всё одно и то же (в сравнении с Fifa 08) Добавилось куча ненужных и неинтересных функций. по крайней мере для меня русские комментарии взяты из предыдущей версии. Вобщем мне приятнее 08 версия. Не оправдала 09 мои ожидания =resent= |
|
|
КОРОЛЬ АРТУР ![]() |
Отправлено: Dec 17 2008, 18:43
|
|
Offline КОРОЛЬ АРТУР ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 41758 Регистрация: 16-August 08 |
Мне очень понравилась. Хорошо, что придумали управление мышкой. :football: :football: :dinamo: :rusfans: =football= |
|
|
trafkoed ![]() |
Отправлено: Dec 23 2008, 17:01
|
|
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 811 Пользователь №: 31795 Регистрация: 23-August 07 |
Мне кажется что это достойное продолжение игр серии FIFA.Хорошо проработаны падения играков и совершенно новая система управления... |
|
|
| Новая тема |