![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (27) % « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Fraid ![]() |
Отправлено: Mar 7 2015, 12:52
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9918 Пользователь №: 78014 Регистрация: 4-January 13 |
Хочу что-то романтическое с примесью комедийного. Не надо жуткого трэша, бойни, отрезанных голов и т.д. Также не нужно роботов и долбаных маленьких зверьков. Вот... Буду рад если что-то посоветуете) |
|
|
Яндекс ![]() |
Отправлено: Mar 7 2015, 19:28
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1439 Пользователь №: 62106 Регистрация: 3-August 11 |
Angeloid, Как ты относишься к этти?) Вот парочка из этой серии: Чобиты Извращенка со вторым размером Моя сестренка в последнее время сама не своя Этти там не так много, смотреть не мешает) Вчера досмотрел Связь сердец. Советую. Романтика есть, комедия тоже. Все ещё держит меня этот сериал, надо будет нарезать оттуда несколько моментов)) Тут немного с драмой: Госик Призрачная дева и Амнезия Небо Это "шаблончики": Скажи: я люблю тебя Волчица и черный принц. Хардкор: Школьные дни =lol2= Посмотри, если время будет. Это мастхэф)) Больше ничего вспомнить не могу.. Добавлено 22 Angeloid, Вот ещё вспомнил: Я не от мира сего, но тоже любить хочу И полнометражки: Аура: Последняя Битва Светлого Клыка, Избранного Демонами-Драконами Девочка, покорившая время |
MizukiRin ![]() |
Отправлено: Mar 8 2015, 23:05
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 33225 Пользователь №: 80104 Регистрация: 8-April 13 |
Сорян. Увидела знакомые названия, с вашего позволения, влезу в разговор.
Первое довольно смешное аниме. Мне понра. С удовольствием досмотрела до конца, было интересно. Второе я смотрю сейчас. Точнее начинала смотреть. Как по мне, оно несколько шаблоное, но забавное. Досмотрю, как будет свободное время. И первое, и второе советую смотреть без постороних. Не поймут.)) |
||
|
|
Яндекс ![]() |
Отправлено: Mar 9 2015, 08:21
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1439 Пользователь №: 62106 Регистрация: 3-August 11 |
MizukiRin, мне кажется, если смотреть любое этти при непосвященных, то они не поймут %) Второе согласен, немного шаблонное. Это из той "категории", когда в первой серии происходит столько всего, что уже не знаешь, чем тебя ещё можно удивить в остальных сериях) Добавлено 2 MizukiRin, и я все ещё помню опеннинг из Чобитов. А ещё благодаря этому сериалу выучил слово Панцу =lol2= Там была серия, когда повторяли это слово раз 200) |
Fraid ![]() |
Отправлено: Mar 9 2015, 13:07
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9918 Пользователь №: 78014 Регистрация: 4-January 13 |
Извращенку со вторым размером пытался смотреть, бесит рисовка и архи низкая смысловая нагрузка. Остальное по мере сил буду пробовать, спасибо) |
|
|
Fraid ![]() |
Отправлено: Mar 9 2015, 21:14
|
Не знаю где написать. Кто знает сайт где можно посмотреть список аниме, которые выйдут этой весной? |
|
|
Яндекс ![]() |
Отправлено: Mar 9 2015, 22:03
|
Angeloid, Я тут обычно смотрю: http://shikimori.org/animes/season/spring_2015 |
Fraid ![]() |
Отправлено: Apr 17 2015, 15:01
|
Помогите найти аниме. Знаю только, что там много няшных лолек танцуют, танцуют, танцуют и ещё раз танцуют. Когда-то видел кадр, да вот забыл где... |
|
|
Fraid ![]() |
Отправлено: Apr 20 2015, 20:07
|
|
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Apr 28 2015, 13:12
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Angeloid, вот это мб http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1076 |
|
|
| Страницы: (27) % « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » | Новая тема |