![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (13) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Pr.Sliznort ![]() |
Отправлено: Jan 7 2009, 22:33
|
|
Offline полуночник .!. вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 666 Пользователь №: 31906 Регистрация: 27-August 07 |
ниразу не слышал об этой книге..... но смотрел постановку в театре маленький принц но помоему это не то.... |
Magic heart ![]() |
Отправлено: Jan 17 2009, 08:28
|
||
Богиня ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 60 Пользователь №: 44929 Регистрация: 29-December 08 |
это не правда он жил на другой планете а потом начал продить по земле! и никагого замка там нет кроме замка одного короля к которому он однажды забрёл! что за брет слачала прочитайте а потом говорите! Мы проходили эту книгу в 6 классе и я могу сказать что глубокой философии как для меня там нет! |
||
|
|
Olga Kholod ![]() |
Отправлено: Jan 22 2009, 15:35
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1305 Пользователь №: 4252 Регистрация: 22-May 05 |
Вот прочитай в 11 и поймешь) |
|
|
Кэтти Ленг ![]() |
Отправлено: Jan 22 2009, 15:49
|
|
Offline ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1234 Пользователь №: 44396 Регистрация: 7-December 08 |
Читала, впечетления необыкновенные....Замечательная книга, очень увлекательная и не напрягающия. Поразила вовсе. |
|
|
Faith ![]() |
Отправлено: Jan 24 2009, 19:32
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2291 Пользователь №: 41602 Регистрация: 10-August 08 |
Читала и на русском, и на французском. Хорошая книга, интересная и философская. Правда некоторые моменты я не до конца поняла.но в целом впечатление от книги очень даже положительное! |
|
|
Селин Нейт ![]() |
Отправлено: Feb 16 2009, 13:38
|
Куноичи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 27190 Регистрация: 25-February 07 |
был время когда мы это в школе проходило. честно говоря мне не понравилось... даже не могу объяснить почему. не понравилось и все. я просто посчитала это глупостью и сказкой. хотя моим одноклассницам понравилось.... но опять же сколько людей столько и мнений |
Джи ![]() |
Отправлено: Feb 16 2009, 19:29
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Пользователь №: 29564 Регистрация: 16-June 07 |
В школе, к счастью, нам этого не задавали. А к счастью потому, что книги, входящие в школьную программу, почему-то сразу перестают быть настолько интересными, какими они являются, когда читаешь по желанию. Порой слово "надо" может отбить любой аппетит. Понравилось. Хотя знаю точно, что через несколько лет обязательно перечитаю заново. Но не в ближайшее время - потому что книга действительно написана, если так можно выразиться, сплошным подтекстом. Вообще не зря ее растащили на цитаты. |
|
|
Aquatique ![]() |
Отправлено: Feb 16 2009, 20:20
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4959 Пользователь №: 4718 Регистрация: 13-June 05 |
Читала, когда лет 9 было. После прочтения, единственное впечатление было : o_O . Почему-то до сих пор помню... Надо перечитать, посмотрим, за что ее так разхваливают. А лучше пойду скачаю в оригинале. |
Candyfloss ![]() |
Отправлено: Feb 16 2009, 20:44
|
ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 676 Пользователь №: 45286 Регистрация: 10-January 09 |
класс.нравится.нравится задум и рисунки.милое сочинение, маленькое и хороша суть.советую всем почитать.шедевр. |
|
|
кава з піском ![]() |
Отправлено: Feb 16 2009, 20:45
|
cacao з роду Theobroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Пользователь №: 41546 Регистрация: 8-August 08 |
проходили в школе. мне не понравилась,слишком скучно.... |
|
|
| Страницы: (13) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |