![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (140) % « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Томи Грейн ![]() |
Отправлено: Jul 3 2009, 19:47
|
Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Пользователь №: 28206 Регистрация: 22-April 07 |
Гуд, удаляйте))) Я поржать) |
|
|
Margot ![]() |
Отправлено: Jul 3 2009, 19:49
|
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14642 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 |
Томи Грейн, да нет уж, пусть висит. Номерок аси, с которой вам это писали, мне можно в личку. На всякий случай. O:-) |
Томи Грейн ![]() |
Отправлено: Jul 3 2009, 19:51
|
Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Пользователь №: 28206 Регистрация: 22-April 07 |
Та он полюбе уже сменил номер, но отослать, отсылаю))) |
|
|
Марк Джотто ![]() |
Отправлено: Jul 15 2009, 06:24
|
||||||||||||
Зденервований галицький екстреміст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 515 Пользователь №: 31568 Регистрация: 15-August 07 |
в переводе на общедоступный
Он был удален и мне пришло замечание от abegg о нарушении правил:
И тут же после этого пост Джаспера был отредактирован с вынеснием замечания о культуре общения. В связи с выше изложенным у меня вопрос к суперам и админам. Почему у модератора abegg такая изберательная политика модерации. В этой же теме. польтзователем Эйреной был написан совершенно нейтральный пост в ответ на мой в хронологическом порядке:
И тут же следует Все вопросы к модератору – только персонально. Это сообщение отредактировал abegg - Вчера, 16:49:10 В связи с этим еще один вопрос к суперам и админам. За что же Эйрена получила замечание? Пызы. что характерно в шапке темы написано: Модераторы: OSYS, Эпи Мракс. Украинский язык, Пишем правду. Не я понимаю что супер может модерить весь форум. Но если модеры Эпи (Украина) и OSYS (патриот России) не сочли данные посты как нарушение то почему супер abegg так заметалась? |
||||||||||||
|
|
Стелла Дарси ![]() |
Отправлено: Jul 15 2009, 06:58
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2534 Пользователь №: 32367 Регистрация: 15-September 07 |
Марк Джотто, я отвечу на этот вопрос. Мною было получено замечание за то, что я скопировала твой пост с вопросом про рейтинг Джасперу, и задала свой вопрос:
А чуть ниже я уже ответила на твой вопрос |
||
|
|
Элронд ![]() |
Отправлено: Jul 15 2009, 07:45
|
||
genio del bien ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2329 Пользователь №: 23334 Регистрация: 21-November 06 |
o_O |
||
|
|
Ленивец ![]() |
Отправлено: Jul 15 2009, 08:15
|
||
(-: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4009 Пользователь №: 110 Регистрация: 25-February 04 |
Я конечно понимаю, что пишу немного неуместно здесь, но позвольте заметить, что если предположить, что супермодер не имеет право реагировать на то, что "не заметили" основные модераторы раздела, то супермодеру не нужна возможность модерировать весь форум - ведь везде есть свои модеры. Заметят - отреагируют, не заметят - супермодер "не имеет права" :-) Теперь мы видим противоречивость последнего утверждения ("ПыЗы") ) |
||
Марк Джотто ![]() |
Отправлено: Jul 15 2009, 09:27
|
||
Зденервований галицький екстреміст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 515 Пользователь №: 31568 Регистрация: 15-August 07 |
Теперь мне понятна изберательность. >Зарегистрируйтесь для просмотра этого текста< |
||
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Jul 15 2009, 09:45
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
>Зарегистрируйтесь для просмотра этого текста< |
||
Марк Джотто ![]() |
Отправлено: Jul 15 2009, 10:21
|
||
Вот потому и понятна =dontknow= |
||
|
|
| Страницы: (140) % « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » | Новая тема |