![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (140) % « Первая ... 137 138 [139] 140 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Satine ![]() |
Отправлено: Aug 25 2009, 13:02
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Жаль правда, что его действия противоречат общечеловеческой логике и тем прописным истинам, что втолковывались модераторам, как минимум последний год. Также по какой причине была повторно выставлена предмодерация Heather? Поскольку ей предмодер сняли вместе с Кролей Джотто через день после выставления рейтинга, и что опять вернули? |
||
сами знаете кто ![]() |
Отправлено: Aug 25 2009, 13:25
|
всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5330 Пользователь №: 23647 Регистрация: 29-November 06 |
Running with scissors простите, а кто подал жалобу на создателя?! подали жалобу на глав. Инспектора и директора. Чьи посты занимает создатель. просьба рассмотреть жалобы на право занимать Создателем данных должностей. |
Heather ![]() |
Отправлено: Aug 25 2009, 17:10
|
Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2180 Пользователь №: 18271 Регистрация: 25-June 06 |
На каком основании у меня опять стоит премодерация? Предупреждения мне никаких не выставлялось (видимо в силу отсутствия постинга как такового этак с неделю) и уведомлений не присылалось. Просто постфактум мне опять влепили премодер фактически ни за что. Я не могу нормально ни пользователю ответить, ни дуэль выставить, ни тему закрыть с уведомлением (приходится лезть и подтверждать собственные темы и посты) не говоря уже о том, чтобы элементарно общаться на форуме. Почему не сразу бан постов по такой логике? |
|
|
Aektann ![]() |
Отправлено: Aug 26 2009, 19:32
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3513 Пользователь №: 18758 Регистрация: 10-July 06 |
На каком основании модератор CRACK выставила мне [+] за сообщение, которые было выделено тегом [off]. Во-первых, я считаю, что ко мне предвзято относяться.(Ааааааа) Во-вторых, наказания слишком строги, соответственно модератор плохо выполняет свою работу. |
|
|
Малюк ![]() |
Отправлено: Aug 26 2009, 19:59
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9922 Пользователь №: 18144 Регистрация: 21-June 06 |
Подаю жалобу на модератора Crack. В связи с тем, что она удалила мой пост в теме Ваша мечта, обьяснив свое решение тем, что Запрещены флуд, оффтоп. Хотя мой пост содержал информацию о моей мечте, что полностью относится к данной теме. Добавлено 7 На каком основании модератор Crack удалила мой пост
в теме Ваша мечта. Правила небыло нарушены. Мое сообщение соответствовало теметатике этой темы. |
||
|
|
anity7 ![]() |
Отправлено: Aug 26 2009, 20:13
|
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4639 Пользователь №: 21406 Регистрация: 27-September 06 |
Aektann, Малий, вы можете обратиться ко мне по данному вопросу в ЛП, приложив при этом переписку с модератором по поводу рейтингов и замечаний. |
|
|
Solitude ![]() |
Отправлено: Aug 26 2009, 21:39
|
||
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародей VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5729 Пользователь №: 27238 Регистрация: 28-February 07 |
Вообщето модератор всегда прав!:) Во вторых наказания не бывают нежные, они всегда строги. А когда ктото их получает сразу же поднимается крик де, за что! А за то что правила нарушил!!!!! =read1= читай RTFM © Вейзе! |
||
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Aug 27 2009, 19:28
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Hello!! Anybody's home? I’m still here!! :yn_no-no: |
||
До66и ![]() |
Отправлено: Aug 27 2009, 22:42
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23909 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
Satine, they just don't listen us... As always. As always, our Big League says "wi'll resolve the problem", meanwhile, godlessly having us on. Perhaps we should help 'em only by flooding this topic. :) |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Aug 28 2009, 08:31
|
S-COMPAD-a N-Carnado, Oh no. We will not break the rules, because we cannot take the liberty to do it. We are not the friends of Master. But we will stay in the topic. :candy: |
| Страницы: (140) % « Первая ... 137 138 [139] 140 | Новая тема |