![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (140) % « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Дейдра ![]() |
Отправлено: Nov 19 2008, 21:19
|
||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7278 Пользователь №: 9186 Регистрация: 7-November 05 |
Меня не спросили, значит я не человек. Прискорбно... =resent= Пятая |
||
anity7 ![]() |
Отправлено: Nov 19 2008, 21:20
|
||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4639 Пользователь №: 21406 Регистрация: 27-September 06 |
Это оскорбление =resent= . Для Дейдры =cry3= . И мне обидно =cry2= . И всем блондинкам, поверь мне, тоже обидно, что их цвет волос тобой расценивается как принадлежность к не слишком умным людям;(. Шестая звезда... Крить, плохо исполняешь то, что задумал, зато хорош как авторитарный король :bye-bye: Интересно, в новогоднюю ночь преемника назначат?.. =lol= |
||
|
|
Шани ![]() |
Отправлено: Nov 19 2008, 21:25
|
Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4488 Пользователь №: 29747 Регистрация: 24-June 07 |
Про блондинок написала я. А я блондинка. И мне не обидно. Критик просто мои слова процитировал. |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Nov 19 2008, 21:32
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
А мне обидно |
||
Heather ![]() |
Отправлено: Nov 19 2008, 21:38
|
Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2180 Пользователь №: 18271 Регистрация: 25-June 06 |
И мне обидно...меня теперь и по цвету волос дискриминируют и по принадлежности к модераторам :( |
|
|
anity7 ![]() |
Отправлено: Nov 19 2008, 21:43
|
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4639 Пользователь №: 21406 Регистрация: 27-September 06 |
Стопка Водовка, то есть вы всех блондинок оскорбляете, а критик еще и добавляет керосину в огонь? Я так понимаю? =girl_devil= Очень, очень некрасиво с вашей стороны. А со стороны критика еще и низко! Он-то не блондинка =cry2= А теперь считаем каждую блондинку, которая обиделась при чтении этих слов, добавляем тех, кто обиделся до этого, получаем количество звезд, которое критик должен себе поставить за оскорбления. Исключительно потому что мораль того требует. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Отправлено: Nov 19 2008, 21:59
|
||||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12763 Пользователь №: 28117 Регистрация: 20-April 07 |
критик, я тебя очень прошу. Перестань.
Это кто-то нам на днях сказал,что "студенты - не люди". Из этой серии. |
||||
|
|
Арриведерче ![]() |
Отправлено: Nov 19 2008, 22:05
|
Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4480 Пользователь №: 19626 Регистрация: 6-August 06 |
Че, может и мне за компанию обидеться? =smile_cry= Я не пойму, это всё грустно или таки весело всё?.. =girl_blush= |
|
|
Гендальф Белый ![]() |
Отправлено: Nov 19 2008, 22:12
|
Белый маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 936 Пользователь №: 19740 Регистрация: 9-August 06 |
Хм, на Критика обрушился целый ушат отменной софистики от лучших местных демагогов... Завидно, что ли? :D Я никак не могу понять, кому это Критик рейтинг выставил. Подскажите, плиз! |
|
|
Арриведерче ![]() |
Отправлено: Nov 19 2008, 22:27
|
||
Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4480 Пользователь №: 19626 Регистрация: 6-August 06 |
Дейдре. Короче начало темки читани) |
||
|
|
| Страницы: (140) % « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » | Новая тема |