![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (2) # 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Албус ![]() |
Отправлено: Oct 9 2009, 10:44
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 8178 Пользователь №: 6220 Регистрация: 29-July 05 |
Это все аспекты или внешние проявления целительства. Если это не наставничество конечно, там несколько иная тема. Сила которая избавляет от хворей исходит из Мира через душу того кто лечит, далее через мысли. Потому можно сказать для простоты восприятия что лечат в основном мыслями. Иногда мысли и образы надо сфокусировать на объекте. Отсюда появляются слова и жесты. Я обычно просто кладу руки на больное место. Как внешне проявление. |
||
|
|
НикОранж ![]() |
Отправлено: Aug 30 2012, 06:09
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пользователь №: 74645 Регистрация: 15-August 12 |
Я умею лечить животных прикасаясь к ним. Причем на меня болезни не идут!!! :P Но все равно слабая способность ... ;( |
Малефисента ![]() |
Отправлено: Oct 18 2013, 16:20
|
Катариада Базаливмейская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Пользователь №: 81133 Регистрация: 3-June 13 |
Не хочу.Ніколи не хотіла уміти лікувати тому б відмовилась від любої з цих можливих уміннь. |
|
|
Wild Panther ![]() |
Отправлено: Oct 24 2013, 03:24
|
Разум когда-нибудь победит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 573 Пользователь №: 82283 Регистрация: 17-July 13 |
Не знаю. правда это или нет, но несколько раз мне говорили, что я могу забирать боль. Только вот срабатывало это только с теми людьми. кого я искренне люблю. Но так ли это на самом деле, я, к сожалению, не знаю. Но верю, что есть такие люди. |
|
|
| Страницы: (2) # 1 [2] | Новая тема |